Drama
Dil Jawaani Ke Nashe Se (Birha Ki Raat)
Movie: Birha Ki Raat
Release: 1950
Featuring Actors: Dev Anand, Nargis Dutt
Music Directors: Bhagatram Batish, Husnlal Batish
Lyrics: Sarshar Sailani
Singers: Mohammed Rafi
Trivia:
Lyrics in Hindi
दिल जवानी के नशे से चूर है
दिल जवानी के नशे से चूर है
कौन कहता है के दिल्ली दूर है
कौन कहता है के दिल्ली दूर है
जब से यह ज़ालिम जवानी आ गयी
जब से यह ज़ालिम जवानी आ गयी होय
हर अदा को छेड़-कहानी आ गयी
हर अदा को छेड़-कहानी आ गयी
आँख लड़ने के लिए मजबूर है
कौन केहता कौन कहता होये
कौन कहता है के दिल्ली दूर है
कौन कहता है के दिल्ली दूर है
हमने दिल जिस के हवाले कर दिया
हमने दिल जिस के हवाले कर दिया
उस ने ज़ख़्मों से कलेजा भर दिया
उस ने ज़खमोस से कलेजा भर दिया
देखिये किस्मत को क्या मंजूर है
कौन केहता कौन कहता होये
कौन कहता है के दिल्ली दूर है
कौन कहता है के दिल्ली दूर है
जो हसीं देखा उसे अपना लिया
जो हसीं देखा उसे अपना लिया
ाजी चार बातें कर के दिल बहला लिया
चार बातें कर के दिल बहला लिया
बस हमारा तो यही दस्तूर है
कौन केहता कौन कहता है
कौन कहता है के दिल्ली दूर है
कौन कहता है के दिल्ली दूर है
दिल जवानी के नशे से चूर है
दिल जवानी के नशे से चूर है
कौन कहता है के दिल्ली दूर है
कौन कहता है के दिल्ली दूर है.
Lyrics in English
Dil jawaani ke nashe se choor hai
Dil jawaani ke nashe se choor hai
Kaun kehtaa hai ke dilli door hai
Kaun kehtaa hai ke dilli door hai
Jab se yeh zaalim jawaani aa gayi
Jab se yeh zaalim jawaani aa gayi hoy
Har adaa ko chhed-khaani aa gayi
Har adaa ko chhed-khaani aa gayi
Aankh ladne ke liye majboor hai
Kaun kehtaa kaun kehtaa hoye
Kaun kehtaa hai ke dilli door hai
Kaun kehtaa hai ke dilli door hai
Humne dil jis ke hawaale kar diyaa
Humne dil jis ke hawaale kar diyaa
Uss ne zakhmon se kaleja bhar diyaa
Uss ne zakhmos se kaleja bhar diyaa
Dekhiye qismat ko kya manzoor hai
Kaun kehtaa kaun kehtaa hoye
Kaun kehtaa hai ke dilli door hai
Kaun kehtaa hai ke dilli door hai
Jo haseen dekhaa usse apnaa liyaa
Jo haseen dekhaa usse apnaa liyaa
Aji chaar baaten kar ke dil behlaa liyaa
Chaar baaten kar ke dil behlaa liyaa
Bas hamaara to yahi dastoor hai
Kaun kehtaa kaun kehtaa haay
Kaun kehtaa hai ke dilli door hai
Kaun kehtaa hai ke dilli door hai
Dil jawaani ke nashe se choor hai
Dil jawaani ke nashe se choor hai
Kaun kehtaa hai ke dilli door hai
Kaun kehtaa hai ke dilli door hai.