Drama

Dil Ka Laya Hu Nazarana (Aakhri Insaaf)

By  | 

Movie: Aakhri Insaaf
Release:  1980
Featuring Actors: Vijayendra, Zarina Wahab, Neeta Mehta, Pradeep Kumar Music Directors: Rajesh Roshan
Lyrics: Kulwant Jani
Singers: Amit Kumar, Varsha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

दिल का लाया हु नज़राना
तेरे लिए मेरे दिलरुबा
दिल का लाया हु नज़राना
तेरे लिए मेरे दिलरुबा
मेरी आँखों में देखो
नशा है तेरे प्यार का
मेरी जा आगे आगे चल
मेरी जा आगे आगे चल
मेरी जा आगे आगे चल
ये रात ये ऐसी आयी है
जिसमे होनी है हलचल
मेरी जा मेरी जा

दिल का लाया हु नज़राना
तेरे लिए मेरे दिलरुबा
दिल का लाया हु नज़राना
तेरे लिए मेरे दिलरुबा
मेरी आँखों में देखो
नशा है तेरे प्यार का
मेरी जा आगे आगे चल
मेरी जा आगे आगे चल
मेरी जा आगे आगे चल
ये रात ये ऐसी आयी है
जिसमे होनी है हलचल
मेरी जा मेरी जा

ओ मेरे दिल का सिलसिला
तेरे दिल से जा मिला
जो काम हमें करना है
उससे जिंदगी में करना है
तेरी आरज़ू में जीना है
तेरी आरज़ू में मरना है
तुझे साथ ले के जाना है
तुझे साथ ले के जाना

मर के लायी हूँ मै पैमाना
तेरे लिए मैं दिलरुब्बा
मेरी आँखों में देखो
नशा है तेरे प्यार का
मेरी जा आगे आगे चल
मेरी जा आगे आगे चल
मेरी जा आगे आगे चल
ये रात ये ऐसी आयी है
जिसमे होनी है हलचल
मेरी जा मेरी जा

हम बढ़ते इस तरह
कोई दरिया जिस तरह
आ जाये दिल जिस पे दिल अपना
उसे अपना मान लेते है
उसे पूरा कर दिखाते है
ये जो दिल में थाम लेते है
ये तो मेरा जमाना है
ये तो मेरा जमाना
लंबे मेरे प्यार का
गण तेरे लिए दिलरूबा
मेरी आँखों में देखो
नशा है तेरे प्यार का
मेरी जा आगे आगे चल
मेरी जा आगे आगे चल
मेरी जा आगे आगे चल
ये रात ये ऐसी आयी है
जिसमे होनी है हलचल
मेरी जा मेरी जा

तुझपे पके
मेरे दिल में कुछ हुआ
तुझे मिलके मैंने जाना है
की मई मिल गयी हूँ मंज़िल से
कोई डुबती लहर जैसे
टकरा गयी हो साहिल से
मेरे लाभ पे ये तराना है
मेरे लाभ पे ये तराना

दिल का लाया हु नज़राना
तेरे लिए मेरे दिलरुबा
दिल का लाया हु नज़राना
तेरे लिए मेरे दिलरुबा
मेरी आँखों में देखो
नशा है तेरे प्यार का
मेरी जा आगे आगे चल
मेरी जा आगे आगे चल
मेरी जा आगे आगे चल
ये रात ये ऐसी आयी है
जिसमे होनी है हलचल
मेरी जा मेरी जा
मेरी जा मेरी जा.


Lyrics in English

Dil ka laya hu nazarana
Tere liye mere dilruba
Dil ka laya hu nazarana
Tere liye mere dilruba
Meri aankho me dekho
Nasha hai tere pyar ka
Meri jaa aage aage chal
Meri jaa aage aage chal
Meri jaa aage aage chal
Ye raat ye aisi aayi hai
Jisme honi hai halchal
Meri jaa meri jaa

Dil ka laya hu nazarana
Tere liye mere dilruba
Dil ka laya hu nazarana
Tere liye mere dilruba
Meri aankho me dekho
Nasha hai tere pyar ka
Meri jaa aage aage chal
Meri jaa aage aage chal
Meri jaa aage aage chal
Ye raat ye aisi aayi hai
Jisme honi hai halchal
Meri jaa meri jaa

O mere dil ka silsila
Tere dil se ja mila
Jo kaam hume karna hai
Usse jindagi me karna hai
Teri aarzoo me jina hai
Teri aarzoo me marna hai
Tujhe sath le ke jana hai
Tujhe sath le ke jana

Mar ke layi hu mai paimana
Tere liye mai dilrubba
Meri aankho me dekho
Nasha hai tere pyar ka
Meri jaa aage aage chal
Meri jaa aage aage chal
Meri jaa aage aage chal
Ye raat ye aisi aayi hai
Jisme honi hai halchal
Meri jaa meri jaa

Hum badte is tarah
Koi dariya jis tarah
Aa jaye dil jis pe dil apna
Usse apna maan lete hai
Use pura ker dikhate hai
Ye jo dil me tham lete hai
Ye to mera jamana hai
Ye to mera jamana
Lambe mere pyar ka
Gana tere liye dilruba
Meri aankho me dekho
Nasha hai tere pyar ka
Meri jaa aage aage chal
Meri jaa aage aage chal
Meri jaa aage aage chal
Ye raat ye aisi aayi hai
Jisme honi hai halchal
Meri jaa meri jaa

Tujhpe pake, humnava
Mere dil me kuch huaa
Tujhe milke maine jana hai
Ki mai mil gayi hu manzil se
Koi dubati lahar jaise
Takara gayi ho sahil se
Mere labh pe ye tarana hai
Mere labh pe ye tarana

Dil ka laya hu nazarana
Tere liye mere dilruba
Dil ka laya hu nazarana
Tere liye mere dilruba
Meri aankho me dekho
Nasha hai tere pyar ka
Meri jaa aage aage chal
Meri jaa aage aage chal
Meri jaa aage aage chal
Ye raat ye aisi aayi hai
Jisme honi hai halchal
Meri jaa meri jaa
Meri jaa meri jaa.

Leave a Reply

Share via