Drama

Dil Ke Jazbaat (Alibaba & 40 Thieves)

By  | 

Movie: Alibaba & 40 Thieves
Release:  1966
Featuring Actors: Sanjeev Kumar, L. Vijayalakshmi
Music Directors: Usha Khanna
Lyrics: Asad Bhopali
Singers: Asha Bhosle, Usha Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

दिल के जज़्बात मोहब्बत
की ख़ुशी आपसे है
ज़िन्दगी आपसे है ज़िंदा
दिली आप से है

जब आप सलामत है
जब आप सलामत है
फिर हमको कमी क्या है
जब आप सलामत है
फिर हमको कमी क्या है
सब आपका सदक़ा है
सब आपका सदक़ा है
ग़म क्या है ख़ुशी क्या है
जब आप सलामत है
फिर हमको कमी क्या है
जब आप सलामत है

सब सिक्वे मिठे दिल के
आपस में गले मिल के
सब सिक्वे मिठे दिल के
आपस में गले मिल के
सब शिकवे शिकवे शिकवे
सब सिक्वे मिठे दिल के
आपस में गले मिल के
हो आप अगर भूल गए
है तो कोई बात नहीं
यह मुलाकात मगर
पहली मुलाकात नहीं
मुँह छुपा ने से नहीं
छुपते ख़फ़ा दे दिल के
मुँह छुपा ने से नहीं
छुपते ख़फ़ा दे दिल के
हमको मालूम है
क्या बात है
क्या बात नहीं
हमको मालूम है
क्या बात है
क्या बात नहीं
सब सिक्वे मिठे दिल के
आपस में गले मिल के
सब सिक्वे मिठे दिल के
आपस में गले मिल के
अब छोडिये शर्मना
अब बात रही क्या है
अब छोडिये शर्मना
अब बात रही क्या है
सब आप का सदका है
सब आप का सदका है
ग़म क्या है ख़ुशी क्या है
जब आप सलामत है
फिर हमको कमी क्या है
जब आप सलामत है

हो आज मोहसीब है
हालत मुनासिब है
हो आज मोहसीब है
हालत मुनासिब है
फिरंगी आज इधर
मेहरबानी की नजर
देख कर उनकी हसि
जिंदगी झूम उठी
बेखुदी छा ने लगी
नींद भी आने लगी
कैसे खामोश रहे
हाले दिल क्यों न कहे
कैसे खामोश रहे
हाले दिल क्यों न कहे
वो आज मुहासिब है
हालत मुनासिब है
वो आज मुहासिब है
हालत मुनासिब है
क्यों ऐ दिल दीवाना
अब तेरी ख़ुशी क्या है
क्यों ऐ दिल दीवाना
अब तेरी ख़ुशी क्या है
सब आप का सदका है
सब आप का सदका है
ग़म क्या है ख़ुशी क्या है
जब आप सलामत है
फिर हमको कमी क्या है
जब आप सलामत है.


Lyrics in English

Dil ke jazbaat mohabbat
Ki khushi aapse hai
Zindagi aapse hai zinda
Dili aap se hai

Jab aap salamat hai
Jab aap salamat hai
Phir humko kami kya hai
Jab aap salamat hai
Phir humko kami kya hai
Sab aapka sadka hai
Sab aapka sadka hai
Gham kya hai khushi kya hai
Jab aap salamat hai
Phir humko kami kya hai
Jab aap salamat hai

Sab sikve mite dil ke
Aapas mein gale mil ke
Sab sikve mite dil ke
Aapas mein gale mil ke
Sab shikve shikve shikve
Sab sikve mite dil ke
Aapas mein gale mil ke
Ho aap agar bhul gaye
Hai to koi baat nahi
Yeh mulakat magar
Pehli mulakat nahi
Muh chhupa ne se nahi
Chhupte khafa de dil ke
Muh chhupa ne se nahi
Chhupte khafa de dil ke
Humko malum hai
Kya baat hai
Kya baat nahi
Humko malum hai
Kya baat hai
Kya baat nahi
Sab sikve mite dil ke
Aapas mein gale mil ke
Sab sikve mite dil ke
Aapas mein gale mil ke
Ab chhodiye sharmana
Ab baat rahi kya hai
Ab chhodiye sharmana
Ab baat rahi kya hai
Sab aap ka sadka hai
Sab aap ka sadka hai
Gham kya hai khushi kya hai
Jab aap salamat hai
Phir humko kami kya hai
Jab aap salamat hai

Ho aaj mohasib hai
Halat munasib hai
Ho aaj mohasib hai
Halat munasib hai
Phirungi aaj idhar
Meharbani ki najar
Dekh kar unki hasi
Jindagi jhum uthi
Bekhudi chha ne lagi
Nind bhi aane lagi
Kaise khamosh rahe
Hale dil kyu na kahe
Kaise khamosh rahe
Hale dil kyu na kahe
Wo aaj muhasib hai
Halat munasib hai
Wo aaj muhasib hai
Halat munasib hai
Kyu ae dile deewana
Ab teri khushi kya hai
Kyu ae dile deeewana
Ab teri khushi kya hai
Sab aap ka sadka hai
Sab aap ka sadka hai
Gham kya hai khushi kya hai
Jab aap salamat hai
Phir humko kami kya hai
Jab aap salamat hai.

Leave a Reply

Share via