Drama

Dil Ki Kalam Se (Itihaas)

By  | 

Movie: Itihaas
Release: 1997
Featuring Actors: Ajay Devgn, Twinkle Khanna
Music Director: Dilip Sen, Sameer Sen
Lyrics: Sameer
Singer: Alka Yagnik, Hariharan
Trivia:

Lyrics in Hindi

दिल की कलम से हूँ हूँ
चाहत का हम हूँ हूँ
पहला एहसास लिखेंगे लिखेंगे
हम अपनी मोहब्बत का
हम अपनी मोहब्बत का
नया इतिहास लिखेंगे

दिल की कलम से हूँ हूँ
चाहत का हम हूँ हूँ
पहला एहसास लिखेंगे लिखेंगे
हम अपनी मोहब्बत का
हम अपनी मोहब्बत का
नया इतिहास लिखेंगे

ो ख़्वाबों में रहते हैं
पलकों में घर है हमारा
अम्बर पे चमकेगा
अपनी वफ़ा का सितारा

इन आसमानों में
ऊँची तो परवाज़ है
रोके कभी न रुकेगी
धड़कनों की आवाज़
हो हो हो हो हो

इस प्रेम ग्रन्थ में हे हे
हम नाम अपना हे हे
धरती आकाश लिखेंगे लिखेंगे

हम अपनी मोहब्बत का
हम अपनी मोहब्बत का
नया इतिहास लिखेंगे नया
इतिहास लिखेंगे

सीने पर सर रखकर
सोने को जी चाहता है
न जाने क्यों मिल के
रोने को जी चाहता है

हम दोनों आशिक़ी में
हद से गुजरने लगे हैं
हम अपनी साँसों की
गलियों में होक
जहां से उतरने लगे हैं

लब पे सनम के हे हे
महके शबनम सी हे हे
होंठों की प्यास लिखेंगे लिखेंगे
हम अपनी मोहब्बत का
हम अपनी मोहब्बत का
नया इतिहास लिखेंगे नया
इतिहास लिखेंगे नया इतिहास लिखेंगे.


Lyrics in English

Dil ki kalam se huun huun
Chaahat ka ham huun huun
Pahala ehasaas likhenge likhenge
Hum apani mohabbat ka
Hum apani mohabbat ka
Naya itihaas likhenge

Dil ki kalam se huun huun
Chaahat ka ham huun huun
Pahala ehasaas likhenge likhenge
Hum apani mohabbat ka
Hum apani mohabbat ka
Naya itihaas likhenge

O khvaabon mein rahate hain
Palakon mein ghar hai hamaara
Ambar pe chamakega
Apani vafa ka sitaara

In aasamaanon mein
Uunchi to paravaaz hai
Roke kabhi na rukegi
Dhadakanon ki aavaaz
Ho ho ho ho ho

Is prem granth mein he he
Ham naam apana he he
Dharati aakaash likhenge likhenge

Hum apani mohabbat ka
Hum apani mohabbat ka
Naya itihaas likhenge naya
Itihaas likhenge

Sine par sar rakhakar
Sone ko ji chaahata hai
Na jaane kyon mil ke
Rone ko ji chaahata hai

Ham donon aashiqi mein
Had se guzarane lage hain
Hum apani saanson ki
Galiyon mein hoke
Jahaan se utarane lage hain

Lab pe sanam ke he he
Mahake shabanam si he he
Honthon ki pyaas likhenge likhenge
Hum apani mohabbat ka
Hum apani mohabbat ka
Naya itihaas likhenge naya
Itihaas likhenge naya itihaas likhenge.

Leave a Reply

Share via