Drama

Dil Mein Teri Yaad Sanam (Bin Badal Barsaat)

By  | 

Movie: Bin Badal Barsaat
Release: 1963
Featuring Actors: Asha Parekh, Biswajeet, Nishi
Music Directors:  Hemanta Kumar
Lyrics: Shakeel Badayuni
Singers: Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

दिल में तेरी याद सनम
लब पे तेरा नाम
तेरे सिवा मुझको
किसी और से क्या काम
दिल में तेरी याद सनम
लब पे तेरा नाम
तेरे सिवा मुझको
किसी और से क्या काम

मुझको है तुझी से प्यार मान जा
कर न मुझको बेकरार मान जा
मुझको है तुझी से प्यार मान जा
कर न मुझको बेकरार मान जा
जाओजी जाओ बालम
तुमसे बोलेंगे न हम
जाओजी जाओ बालम
तुमसे बोलेंगे न हम
देखा जहां कोई हसीं
दिल को लिया थाम
तुमसे ही लोगों ने
किया प्यार को बदनाम
दिल में तेरी याद सनम
लब पे तेरा नाम
तेरे सिवा मुझको
किसी और से क्या काम

और अजब चमन चमन
फिरा करे कोई उस का ऐतबार क्या करे
और अजब चमन चमन
फिरा करे कोई उस का ऐतबार क्या करे
ऐ मेरे दिल की कली
मैं हूँ और तेरी गली
ऐ मेरे दिल की कली
मैं हूँ और तेरी गली
मैंने तो बस तुझको दिया
प्यार का पैग़ाम
दर्ज़ न जाऊंगा
कुछ भी हो अंजाम

मेरी जान दिल को अपने साफ़ कर
मुझसे जो खता हुयी माफ़ किया
मेरी जान दिल को अपने साफ़ कर
मुझसे जो खता हुयी माफ़ किया
अच्छा जी माफ़ किया
करो ये वडा प्रिय
अच्छा जी माफ़ किया
करो ये वडा प्रिय
मेरी ही जुल्फों के तले
बीतेगी हर शाम
लोगे नहीं दुनिया में
किसी और का तुम नाम
दिल में तेरी याद सनम
लब पे तेरा नाम
तेरे सिवा मुझको
किसी और से क्या काम
दिल में तेरी याद सनम
लब पे तेरा नाम
तेरे सिवा मुझको
किसी और से क्या काम.


Lyrics in English

Dil mein teri yaad sanam
Lab pe tera naam
Tere siwa mujhko
Kisi aur se kya kaam
Dil mein teri yaad sanam
Lab pe tera naam
Tere siwa mujhko
Kisi aur se kya kaam

Mujhko hai tujhi se pyaar maan jaa
Kar na mujhko bekaraar maan jaa
Mujhko hai tujhi se pyaar maan jaa
Kar na mujhko bekaraar maan jaa
Jaaoji jaao balam
Tumse bolenge na ham
Jaaoji jaao balam
Tumse bolenge na ham
Dekha jahaan koi haseen
Dil ko liyaa thaam
Tumse hi logon ne
Kiya pyaar ko badnaam
Dil me teri yaad sanam
Lab pe tera naam
Tere siwa mujhko
Kisi aur se kya kaam

Aur ajab chaman chaman
Phira kare koi us ka aitbaar kya kare
Aur ajab chaman chaman
Phira kare koi us ka aitbaar kya kare
Ai mere dil ki kali
Main hoon aur teri gali
Ai mere dil ki kali
Main hoon aur teri gali
Maine to bas tujhko diya
Pyaar ka paighaam
Darse na jaunga
Kuchh bhi ho anjaam

Meri jaan dil ko apne saaf kar
Mujhse jo khataa huyi maaf kiya
Meri jaan dil ko apne saaf kar
Mujhse jo khataa huyi maaf kiya
Achcha ji maaf kiya
Karo ye wada priya
Achcha ji maaf kiya
Karo ye wada priya
Meri hi zulfon ke tale
Beetegi har shaam
Loge nahin duniya mein
Kisi aur ka tum naam
Dil mein teri yaad sanam
Lab pe tera naam
Tere siwa mujhko
Kisi aur se kya kaam
Dil me teri yaad sanam
Lab pe tera naam
Tere siwa mujhko
Kisi aur se kya kaam.

Leave a Reply

Share via