Drama

Dil Mera Yahan Wahan (Anth)

By  | 

Movie: Anth
Release:  1993
Featuring Actors: Suniel Shetty, Somy Ali
Music Directors: Anand Milind
Lyrics: Sameer
Singers: Sapna Mukherjee
Trivia:

https://www.youtube.com/watch?v=S1p6jmxmN4s

Lyrics in Hindi

दिल मेरा यहाँ वहाँ मचलता है
क्या करूँ कही नहीं संभलता है
दिल मेरा यहाँ वहाँ मचलता है
क्या करूँ कही नहीं संभलता है
आज जवानी तू लुटने दे
मस्ती निगाहों में छाने दे
आज जवानी तू लुटने दे
मस्ती निगाहों में छाने दे
के के कयों टच में
के के कयों टच में

आँखों में मस्ती है
सांसो में गर्मी है
सीने में धक् धक् सी
होठों पे नरमी है
आँखों में मस्ती है
सांसो में गर्मी है
सीने में धक् धक् सी
होठों पे नरमी है
मैं सरबो का नशा
मुझपे दीवाने है फ़िदा
मई सरबो का नशा
मुझपे दीवाने है फ़िदा
फूलों से नाज़ुक है मेरा गुलाबी बदन
दिल मेरा यहाँ वहाँ मचलता है
क्या करूँ कही नहीं संभलता है

रातों को आती हु ख्वाबो की रानी हूँ
छू के तुम देखो तो शोला हूँ पनि हूँ
रातों को आती हु ख्वाबो की रानी हो
छू के तुम देखो तो शोला हूँ पनि हूँ
क्या बताऊं मेरी जा क्या क्या मेरे है अरमा
क्या बताऊं मेरी जा क्या क्या मेरे है अरमा
जादू सा छाया है जगी है कोई चुभन
दिल मेरा यहाँ वहाँ मचलता है
क्या करूँ कही नहीं संभलता है

आज जवानी तू लुटने दे
मस्ती निगाहों में छाने दे
आज जवानी तू लुटने दे
मस्ती निगाहों में छाने दे
के के कयों टच में
के के कयों टच में.


Lyrics in English

Dil mera yahan wahan machalta hai
Kya karu kahi nahi sambhlta hai
Dil mera yahan wahan machalta hai
Kya karu kahi nahi sambhlta hai
Aaj jawani tu lutane de
Masti nigaho mein chhane de
Aaj jawani tu lutane de
Masti nigaho mein chhane de
Come come comeon touch me
Come come comeon touch me

Aankho mein masti hai
Sanso mein garmi hai
Sine mein dhak dhak si
Hotho pe narmi hai
Aankho mein masti hai
Sanso me garmi hai
Sine mein dhak dhak si
Hotho pe narmi hai
Main sarabo ka nasha
Mujhpe deewane hai fida
Mai sarabo ka nasha
Mujhpe diwane hai fida
Phulo se najuk hai mera gulabi badan
Dil mera yahan wahan machalta hai
Kya karu kahi nahi sambhlta hai

Rato ko aati hu khwabo ki rani hoon
Chhu ke tum dekho to shola hu pani hoon
Rato ko aati hu khwabo ki rani hu
Chhu ke tum dekho to shola hu pani hoon
Kya batau meri ja kya kya mere hai arma
Kya batau meri ja kya kya mere hai arma
Jadu sa chhaya hai jagi hai koi chubhan
Dil mera yahan wahan machalta hai
Kya karu kahi nahi sambhlta hai

Aaj jawani tu lutane de
Masti nigaho mein chhane de
Aaj jawani tu lutane de
Masti nigaho me chhane de
Come come comeon touch me
Come come comeon touch me.

Leave a Reply

Share via