Drama

Dil Se Majboor (Dilruba)

By  | 

Movie: Dilruba
Release: 1967
Featuring Actors: Ajit, Helen
Music Director:  Usha Khanna
Lyrics: S. H. Bihari
Singers: Mahendra Kapoor, Usha Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

दिल से मजबूर थे दिलदार
यहाँ तक आये
दिल से मजबूर थे दिलदार
यहाँ तक आये
राजे दिल आप समझ ले तो
मज़ा आ जाए
दिल से मजबूर थे दिलदार
यहाँ तक आये

एक इशारा समझने
के लिए बाकि है
और कुछ जवा रात
अभी बाकि है
एक इशारा समझने
के लिए बाकि है
क्यों न फिर आपको
यह सुख ऐडा तड़पाये
राजे दिल आप समझ ले तो
मज़ा आ जाए
दिल से मजबूर थे दिलदार
यहाँ तक आये

कितने ही धोखे मुझे
प्यार की राहों में मिले
जिनसे मिलना था मुझे
गैर की बाहों में मिले
कितने ही धोखे मुझे
प्यार की राहों में मिले
कोई देखे तो भला
कैसे यह देखे हाय
राजे दिल आप समझ ले तो
मज़ा आ जाए
दिल से मजबूर थे दिलदार
यहाँ तक आये

जो भी हरे है यहाँ
आज मेरी महफ़िल में
क्यों न रख लो इन्हें
मेहमान बना कर दिल में
जो भी हरे है यहाँ
आज मेरी महफ़िल में
कोई भी निगाहो से बचकर
न जाने पाये
राजे दिल आप समझ ले तो
मज़ा आ जाए
दिल से मजबूर थे दिलदार
यहाँ तक आये.


Lyrics in English

Dil se majboor the dildar
Yaha tak aaye
Dil se majboor the dildar
Yaha tak aaye
Raje dil aap samjh le to
Maza aa jaaye
Dil se majboor the dildar
Yaha tak aaye

Ek ishara samjhne
Ke liye baki hai
Aur kuch jawa raat
Abhi baki hai
Ek ishara samjhne
Ke liye baki hai
Kyu na phir aapko
Yeh saukh ada tadpaye
Raje dil aap samjh le to
Maza aa jaaye
Dil se majboor the dildar
Yaha tak aaye

Kitne hi dhokhe mujhe
Pyar ki raho mein mile
Jinse milna tha mujhe
Gair ki baho mein mile
Kitne hi dhokhe mujhe
Pyar ki raho mein mile
Koi dekhe to bhala
Kaise yeh dekhe haye
Raje dil aap samjh le to
Maza aa jaaye
Dil se majboor the dildar
Yaha tak aaye

Jo bhi hare hai yaha
Aaj meri mehfil mein
Kyu na rakh lu inhe
Mehman bana kar dil mein
Jo bhi hare hai yaha
Aaj meri mahfil me
Koi bhi nighaho se bachkar
Na jaane paye
Raje dil aap samjh le to
Maza aa jaaye
Dil se majboor the dildar
Yaha tak aaye.

Leave a Reply

Share via