Drama

Dil To Mera Kehta Hai (Bhai Ho To Aisa)

By  | 

Movie: Bhai Ho To Aisa
Release: 1995
Featuring Actors: Aditya Pancholi, Shantipriya
Music Directors: Amar Biswas, Utpal Biswas
Lyrics: Anjaan
Singers: Jayshree Shivram, Kumar Sanu.
Trivia:

Lyrics in Hindi

दिल तो मेरा कहता है
तुम मेरे हो हां मेरे हो
तुम भी मुझे कभी यूँ ही केहदो
तुम मेरे हो हां मेरे हो

दिल तो मेरा कहता है
तुम मेरे हो हां मेरे हो
तुम भी मुझे कभी यूँ ही केहदो
तुम मेरे हो हां मेरे हो

ए जाने तमन्ना मेरी ज़िन्दगी तू
ए जाने तमन्ना मेरी ज़िन्दगी तू
तमन्ना हैं तुझ पे कभी जान लुटा दूँ
तेरे प्यार में यूँ गुजर जाऊं हद से
मोहब्बत की सारी दास्ताने भुला दूँ
तेरे प्यार में यूँ गुजर जाऊं हद से
मोहब्बत की सारी दास्ताने भुला दूँ

दिल तो मेरा कहता है
तुम मेरे हो हां मेरे हो
तुम भी मुझे कभी यूँ ही केहदो
तुम मेरे हो हां मेरे हो

बिना तेरे महके ये बेरंग से
बे रंग सी है बे रंग सी
बिना तेरे महके ये बेरंग से
मेरी आँख से छलके रंगीनिया
न जाने ये माहौल फिर कब मिले
ए पल आज जीवन के जीले जरा यहाँ

दिल तो मेरा कहता है
तुम मेरे हो हां मेरे हो
तुम भी मुझे कभी यूँ ही केहदो
तुम मेरे हो हां मेरे हो

या रब मेरी मेहबूबा कितनी हसीन हैं
जावा हुस्न से छल रही चाँदनी
या रब मेरी मेहबूबा कितनी हसीन हैं
जावा हुस्न से छल रही चाँदनी
सितारे बिच्चे मेरे क़दमों के नीचे
सितारे बिच्चे मेरे क़दमों के नीचे
ए महसूस हो मेरी जन्नत यही हैं

दिल तो मेरा कहता है
तुम मेरे हो हां मेरे हो
तुम भी मुझे कभी यूँ ही केहदो
तुम मेरे हो हां मेरे हो
तुम मेरे हो हां मेरे हो.


Lyrics in English

Dil to mera kehta hai
Tum mere ho haa mere ho
Tum bhi mujhe kabhi yun hi kehdo
Tum mere ho haa mere ho

Dil to mera kehta hai
Tum mere ho haa mere ho
Tum bhi mujhe kabhi yun hi kehdo
Tum mere ho haa mere ho

Aye jaane tamnna meri zindagi tu
Aye jaane tamnna meri zindagi tu
Tamanna hain tujh pe kabhi jaan luta doon
Tere pyaar mein yun ghujar jaaun had se
Mohabbat ki saari dastane bhula doon
Tere pyaar mein yun ghujar jaaun had se
Mohabbat ki saari dastane bhula doon

Dil to mera kehta hai
Tum mere ho haa mere ho
Tum bhi mujhe kabhi yun hi kehdo
Tum mere ho haa mere ho

Bina tere maheke ye berang se
Be rang si haa be rang si
Bina tere maheke ye berang se
Meri aankha se chhalke rangeeniya
Na jaane ye maahol phir kab mile
Aye pal aaj jeevan ke jeele jara yaha

Dil to mera kehta hai
Tum mere ho haa mere ho
Tum bhi mujhe kabhi yun hi kehdo
Tum mere ho haa mere ho

Yaa rab meri mehbooba kitani haseen hain
Jawa husn se chhal rahi chaandani
Yaa rab meri mehbooba kitani haseen hain
Jawa husn se chhal rahi chaandani
Sitaare bicche mere kadmon ke neeche
Sitaare bicche mere kadmon ke neeche
Aye mahesus ho meri jannat yahi hain

Dil to mera kehta hai
Tum mere ho haa mere ho
Tum bhi mujhe kabhi yun hi kehdo
Tum mere ho haa mere ho
Tum mere ho haa mere ho.

Leave a Reply

Share via