Drama
Dil Ye Tera (House No. 13)
Movie: House No. 13.
Release: 1991
Featuring Actors: Salim Fateh, Leena Nair, Baby Vijaya, Anil Dhawan
Music Director: Enoch Daniels
Lyrics: Yogesh Gaud
Singer: Vinod Rathod
Trivia:
Lyrics in Hindi
दिल ये मेरा हो गया दीवाना
खुशियों का मिल गया खजाना
सपने हमारे मेहके है सारे
जब से मिले हैं हम
जाने बहार अब तो ये प्यार
होगा नहीं काम
दिल ये मेरा हो गया दीवाना
खुशियों का मिल गया खजाना
सपने हमारे मेहके है सारे
जब से मिले हैं हम
जाने बहार अब तो ये प्यार
होगा नहीं काम
दिल ये मेरा हो गया दीवाना
तुम हो मेरे संग तो
नज़ारे मुस्कुराये
तुम हो मेरे संग तो
सितारे जगमगाये
तुम हो मेरे संग तो
नज़ारे मुस्कुराये
तुम हो मेरे संग तो
सितारे जगमगाये
तुम हो तो रंगीन सारा
मुझको लगे जहाँ
तुमको पाकर इस धरती
पर झूमे दिल जवां
दिल ये मेरा हो गया दीवाना
खुशियों का मिल गया खजाना
सपने हमारे मेहके है सारे
जब से मिले हैं हम
जाने बहार अब तो ये प्यार
होगा नहीं काम
दिल ये मेरा हो गया दीवाना
नन्हा मुन्ना कोई
इस घर में आएगा
तेरे लिए मेरे लिए
खिसिया लायेगा
नन्हा मुन्ना कोई
इस घर में आएगा
तेरे लिए मेरे लिए
खिसिया लायेगा
ऐसा होगा सुन्दर हो
ऐसा होगा प्यारा
जैसे है वो चाँद गगन में
सब का दुलारा
दिल ये मेरा हो गया दीवाना
खुशियों का मिल गया खजाना
सपने हमारे मेहके है सारे
जब से मिले है हम
जाने बहार अब तो ये प्यार
होगा नहीं काम
दिल ये मेरा हो गया दीवाना
तुम्हे मेरी ज़िन्दगी
तुम जीने का सहारा
आ कर तुमको पा लिया हैं
मैंने तो किनारा
तुम्हे मेरी ज़िन्दगी
तुम जीने का सहारा
आ कर तुमको पा लिया हैं
मैंने तो किनारा
तुम क्या मिले के मिल गए हैं
मुझको दो जहाँ
लगता हैं ये बाहों में
हैं अब तो आसमान
दिल यह मेरा
हो गया दीवाना
खुशियों का मिल गया खजाना
सपने हमारे मेहके है सारे
जब से मिले हैं हम
जाने बहार अब तो ये प्यार
होगा नहीं काम
दिल यह मेरा हो गया दीवाना
खुशियों का मिल गया खजाना
सपने हमारे मेहके है सारे
जब से मिले हैं हम
जाने बहार अब तो ये प्यार
होगा नहीं काम.
Lyrics in English
Dil ye mera ho gaya deewana
Khushiyo ka mil gaya khajana
Sapne hamare mehke hai saare
Jab se mile hain hum
Jaane bahar ab to ye pyar
Hoga nahin kam
Dil ye mera ho gaya deewana
Khushiyo ka mil gaya khajana
Sapne hamare mehke hai saare
Jab se mile hain hum
Jaane bahar ab to ye pyar
Hoga nahin kam
Dil ye mera ho gaya deewana
Tum ho mere sang to
Nazaare muskuraye
Tum ho mere sang to
Sitare jagmagaye
Tum ho mere sang to
Nazaare muskuraye
Tum ho mere sang to
Sitare jagmagaye
Tum ho to rangin sara
Mujhko lage jahan
Tumko pakar iss dharti
Par jhume dil jawan
Dil ye mera ho gaya deewana
Khushiyo ka mil gaya khajana
Sapne hamare mehke hai saare
Jab se mile hain hum
Jaane bahar ab to ye pyar
Hoga nahin kam
Dil ye mera ho gaya deewana
Nanha munna koi
Iss ghar mein aayega
Tere liye mere liye
Khishiya layega
Nanha munna koi
Iss ghar mein aayega
Tere liye mere liye
Khishiya layega
Aisa hoga sundar ho
Aisa hoga pyara
Jaise hai wo chand gagan mein
Sab ka dulara
Dil ye mera ho gaya deewana
Khushiyo ka mil gaya khajana
Sapne hamare mehke hai saare
Jab se mile hai hum
Jaane bahar ab to ye pyar
Hoga nahin kam
Dil ye mera ho gaya deewana
Tumho meri zindagi
Tum jeene ka sahara
Aa kar tumko paa liya hain
Maine ti kinara
Tumho meri zindagi
Tum jeene ka sahara
Aa kar tumko paa liya hain
Maine ti kinara
Tum kya mile ke mil gaye hain
Mujhko do jahan
Lagta hain ye baaho mein
Hain ab to aasman
Dil yeh mera
Ho gaya deewana
Khushiyo ka mil gaya khajana
Sapne hamare mehke hai saare
Jab se mile hain hum
Jaane bahar ab to ye pyar
Hoga nahin kam
Dil yeh mera ho gaya deewana
Khushiyo ka mil gaya khajana
Sapne hamare mehke hai saare
Jab se mile hain hum
Jaane bahar ab to ye pyar
Hoga nahin kam.