Drama

Dilbar Janiya (Ganga Ka Vachan)

By  | 

Movie: Ganga Ka Vachan
Release: 1992
Featuring Actors: Avtar Gill, Gulshan Grover, Dinesh Hingoo
Music Director: Nikhil, Vinay
Lyrics:  Rani Malik
Singer: Udit Narayan
Trivia:

Lyrics in Hindi

दिलबर जानिया तुझको दिलाऊँगा
दिलबर जानिया तुझको दिलाऊँगा
मैं सतृंगि निसिली चूड़ियाँ
मैं सतृंगि निसिली चूड़ियाँ
गोरी कलाई पे मुझको रिझाएगी
गोरी कलाई पे मुझको रिझाएगी
हाथों में तेरे रंगीली चूड़ियाँ
हाथों में तेरे रंगीली चूड़ियाँ
दिलबर जानिया तुझको दिलाऊँगा
दिलबर जानिया

इस शर्त पर ही दिलाऊगा में
चूड़ियाँ अपने हाथों से ही
पहनाऊंगा में चूड़ियाँ
हो इस शर्त पर ही
दिलाऊंगा में चुंधिया
अपने हाथों से ही
पहनाऊंगा में चूड़ियाँ
दिल का ये प्यार सारा
मुझ पे लुटायेगी
दीवाने को और भी
दीवाना ये बानगी
पकडू हाथ तो बढ़ा
ये सरमायेगी
तेरी तरह ये लाचिकि चूड़ियाँ
तेरी तरह ये लाचिकि चूड़ियाँ
दिलबर जानिया तुझको दिलाऊँगा
दिलबर जानिया

जैसे चुंधियो का नहीं कोई किनारा
हर पल ऐसा होगा प्यार हमारा
जैसे चुंधियो का नहीं कोई किनारा
हर पल ऐसा होगा प्यार हमारा
विरहा के रोग न दिल को लगाएगे
किसी भी भने हम दूर नहीं जायेगे
वरना फूल सी नरम कलाई पे
वरना फूल सी नरम कलाई पे
हो जायेगी यह दिली चूड़ियाँ
हो जायेगी यह दिली चूड़ियाँ

दिलबर जानिया तुझको दिलाऊँगा
दिलबर जानिया तुझको दिलाऊँगा
मैं सतृंगि निसिली चूड़ियाँ
मैं सतृंगि निसिली चूड़ियाँ
गोरी कलाई पे मुझको रिझाएगी
गोरी कलाई पे मुझको रिझाएगी
हाथों में तेरे रंगीली चूड़ियाँ
हाथों में तेरे रंगीली चूड़ियाँ
दिलबर जानिया तुझको दिलाऊँगा
दिलबर जानिया.


Lyrics in English

Dilbar janiya tujhko dilaunga
Dilbar janiya tujhko dilaunga
Main satringi nisili chudhiya
Main satringi nisili chudhiya
Gori kalayi pe mujhko rizayegi
Gori kalayi pe mujhko rizayegi
Hatho mein tere ragili chudhiya
Hatho mein tere ragili chudhiya
Dilbar janiya tujhko dilaunga
Dilbar janiya

Is sart par hi dilauga mein
Chudhiya apne hatho se hi
Pahnauga mein chudhiya
Ho is sart par hi
Dilauga mein chudhiya
Apne hatho se hi
Pahnauga mein chudhiya
Dil ka ye pyar sara
Mujh pe lutayegi
Deewane ko aur bhi
Deewana ye banagi
Pakdu hath to badha
Ye sarmayegi
Teri tarha ye lachiki chudhiya
Teri tarha ye lachiki chudhiya
Dilbar janiya tujhko dilaunga
Dilbar janiya

Jese chudhiyo ka nhi koi kinara
Har pal aesa hoga pyar hamara
Jese chudhiyo ka nhi koi kinara
Har pal aesa hoga pyar hamara
Virha ke rog na dil ko lgayege
Kisi bhi bhane ham door nahi jayege
Warna phool si narm kalayi pe
Warna phool si narm kalayi pe
Ho jayegi yeh dili chudhiya
Ho jayegi yeh dili chudhiya

Dilbar janiya tujhko dilaunga
Dilbar janiya tujhko dilaunga
Main satringi nisili chudhiya
Main satringi nisili chudhiya
Gori kalayi pe mujhko rizayegi
Gori kalayi pe mujhko rizayegi
Hatho mein tere ragili chudhiya
Hatho mein tere ragili chudhiya
Dilbar janiya tujhko dilaunga
Dilbar janiya.

Leave a Reply