Drama

Diya Bujhaao Jhatpat Jhatpat (Bazooband)

By  | 

Movie: Bazooband
Release: 1954
Featuring Actors: Balraj Sahni, Sulochana C
Music Directors: Mohammed Shafi Niyazi
Lyrics: Prem Dhawan
Singers:  G. M. Durrani.
Trivia:

Lyrics in Hindi

आये मस्तो की महफ़िल में
बड़े बड़े मेहमान
किस किस की तारीफ करूँ मैं
है एक से एक महँ

सबके दिल में चोर है
ओये सबके दिल में चोर है
अरे सब उजियाले से घबराये
अरे सब चाहे अँधियारा हो
अरे सब चाहे अँधियारा हो
सबको देखे ये शरमाये
दिया बुझाओ झटपट झटपट
दिया बुझाओ दिया बुझाओ
बुझाओ हो झटपट झटपट
झटपट झटपट झटपट

मत पूछिए ये शोकगी
है किस करने
अजी हजरत की तार
करते है दादी की आड़ में
अजी हजरत की तार
करते है दादी की आड़ में
दिलबर को आवाज करते है
इमां को बचाओ इमां को बचाओ
होते ही रत कहत है ल जामे शराब लाओ
दिया बुझाओ झटपट झटपट
दिया बुझाओ दिया बुझाओ
बुझाओ हो दिया बुझाओ

अरे पंडित से पूछिये
क्या करते है ये काम
अरे मंदिर का दान कहते है
और जप्ते है राम राम
राम राम जपना तो रा मने अपना
राम राम जपना तो रा मने अपना
ऊ बाले बाले
राम राम जपना तो रा मने अपना
ये जग झूठा है सपना पाल
ये जग झूठा है सपना
अब काहे को शर्मा ज़रा
सामने आओ ज़रा सामने आओ
ज़रा सामने आओ ज़रा सामने आओ

ज़रा सामने आओ ज़रा सामने आओ
वार्ना
बुझाओ बुझाओ दिया बुझाओ
दुःखब दे ये जानता कितने भी हम सही
दुःखब दे ये जानता कितने भी हम सही

आप है बड़े राहिश ख़ानदानी राहिश
और ऊँचा खंडन है
मगर दिल जवान है.


Lyrics in English

Aaye masto ki mehfil me
Bade bade mehman
Kis kis ki tarif karu mai
Hai ek se ek mahan

Sabke dil me chor hai
Oye sabke dil me chor hai
Arey sab ujiyale se ghabraye
Arey sab chahe andhiyara ho
Arey sab chahe andhiyara ho
Sabko dekhe ye sharmaye, kya
Diya bujhao jhatpat jhatpat
Diya bujhao diya bujhao
Bujhao ho jhatpat jhatpat
Jhatpat jhatpat jhatpat

Mat puchhiye ye shokgi
Hai kis karane
Aji hajrat ki tar
Karte hai dadi ki aad me
Aji hajrat ki tar
Karte hai dadi ki aad me
Dilbar ko aawaj karte hai
Iman ko bachao iman ko bachao
Hote hi rat kaht hai la zame sharab lao
Diya bujhao jhatpat jhatpat
Diya bujhao diya bujhao
Bujhao ho diya bujhao

Arey pandit se puchhiye
Kya karte hai ye kam
Arey mandir ka dan khate hai
Aur japte hai ram ram
Ram ram japna to ra mane apna
Ram ram japna to ra mane apna
Oo bale bale
Ram ram japna to ra mane apna
Ye jag jhuta hai sapna pagle
Ye jag jhuta hai sapna
Ab kahe ko sharma zara
Samne aao zara samne aao
Zara samne aao zara samne aao

Zara samne aao zara samne aao
Varna, diya bujhao bujhao
Bujhao bujhao diya bujhao
Dukhb de ye janta kitne bhi hum sahe
Dukhb de ye janta kitne bhi hum sahe

Aap hai bade rahish khandani rahish
Aur uncha khandan hai
Magar dil jawan hai.

Leave a Reply

Share via