Drama

Do Anjaane (Cabaret)

By  | 

Movie: Cabaret
Release: 2016
Featuring Actors: Richa Chadda, Gulshan Devaiah
Music Directors:Kaustav Narayan Niyogi
Lyrics: Kaustav Narayan Niyogi
Singers:  Roop Kumar Rathod
Trivia:

Lyrics in Hindi

दो अनजाने गुमशहूदा रात में
क्यों मिले
दो अनजाने गुमशहूदा रात में
क्यों मिले

कोई तारा टूटा होगा
कोई अपना छूटा होगा
भटकी हुई किसी क्षति को
किनारा दिखा होगा

कोई तारा टूटा होगा
कोई अपना छूटा होगा
भटकी हुई किसी क्षति को
किनारा..

दो अनजाने गुमशहूदा रात में
क्यों मिले

अनजाने रास्ते थे जुड़ गए
मुश्किले थी जो राहों में मुड़ गए

अनजाने रास्ते थे जुड़ गए
मुश्किले थी जो राहों में मुड़ गए

एक फलक रोशी सी खिल गयी
एक सितारा मिला होगा

दो अनजाने गुमशहूदा रात में
क्यों मिले

जाने क्यों यह लगे
मैं जानू ना
एहसास अन्जाना
पहचानू ना

जाने क्यों यह लगे
मैं जानू ना
एहसास अन्जाना
पहचानू ना

आज फिर ज़िन्दगी को कोई
सहारा मिला होगा

दो अनजाने गुमशहूदा रात में
क्यूँ मिले क्यूँ मिले
क्यों मिले…


Lyrics in English

Do anjaane gumshhudaa raat mein
Kyun mille
Do anjaane gumshhudaa raat mein
Kyun mille

Koi taara toota hoga
Koi apna chuta hoga
Bhatki hui kissi kashti ko
Kinaara dikha hoga

Koi taara toota hoga
Koi apna chuta hoga
Bhatki hui kissi kashti ko
Kinaara..

Do anjaane gumshhudaa raat mein
Kyun mille

Anjaane raaste they jud gaye
Mushkille thi jo raahon mein mud gaye

Anjaane raaste they jud gaye
Mushkille thi jo raahon mein mud gaye

Ek falak roshi si khil gayi
Ek sitaara milla hoga

Do anjaane gumshhudaa raat mein
Kyun mille

Jaane kyun yeh lage
Main jaanu naa
Ehsaas anjaana
Pehchaanu naa

Jaane kyun yeh lage
Main jaanu naa
Ehsaas anjaana
Pehchaanu naa

Aaj phir zindagi ko koi
Sahara mila hoga

Do anjaane gumshhudaa raat mein
Kyun mille kyun mille
Kyun mille…

Leave a Reply

Share via