Drama

Doli Leke Aai Hain (Chand Sa Roshan Chehra)

By  | 

Movie: Chand Ke Paar Chalo
Release: 2005      
Featuring Actors: Samir Aftab, Tamannaah
Music Directors: Jatin Lalit
Lyrics: Sameer
Singers:  Alka Yagnik, Udit Narayan
Trivia:

Lyrics in Hindi

दिगी दिगी दम दिगी दिगी दम दम
दिगी दिगी दम दिगी दिगी दम दम
दिगी दिगी दम दिगी दिगी दम दम
दिगी दिगी दम दिगी दिगी दम दम

हे हे हे ओ हो ओ हो ओ हो हो हो
डोली लेके आये हैं
दुल्हन लेके जायेंगे
डोली लेके आये हैं
दुल्हन लेके जायेंगे
प्यार के दुश्मन हमको
अब्ब रोक ना पाएंगे
जो कह दिया हमने
वह करके दिखाएंगे
जो कह दिया हमने
वह करके दिखाएंगे
डोली लेके आये हैं
दुल्हन लेके जायेंगे
डोली लेके आये हैं
दुल्हन लेके जायेंगे
प्यार के दुश्मन हमको
अब्ब रोक ना पाएंगे
जो कह दिया हमने
वह करके दिखाएंगे
जो कह दिया हमने
वह करके दिखाएंगे
डोली लेके आये हैं
दुल्हन लेके जायेंगे
दिगी दिगी दम दिगी दिगी दम दम
दिगी दिगी दम दिगी दिगी दम दम

हम दीवाने कर ले जो वादा
बदले कभी ना अपना इरादा
हम दीवाने कर ले जो वादा
बदले कभी ना अपना इरादा
जो प्यार यहाँ करते हैं
मारने से ना डरते हैं
जो कसम ली उसे हम निभाएंगे
डोली लेके आये हैं
दुल्हन लेके जायेंगे
प्यार के दुश्मन हमको
अब्ब रोक ना पाएंगे
जो कह दिया हमने
वह करके दिखाएंगे
जो कह दिया हमने
वह करके दिखाएंगे
डोली लेके आये हैं
दुल्हन लेके जायेंगे

आह आह आह आह
सारी रस्मे तोड़के आयी
तेरे लिए सब छोड़के आयी
सारी रस्मे तोड़के आयी
तेरे लिए सब छोड़के aaयी
सारी दुनिया को दिखला दे
मेरी सूनी माँग सजा दे
लोग ना अब्ब हमें आजमाएंगे
डोली लेके आये हैं
दुल्हन लेके जायेंगे
प्यार के दुश्मन हमको
अब्ब रोक ना पाएंगे
जो कह दिया हमने
वह करके दिखाएंगे
जो कह दिया हमने
वह करके दिखाएंगे
आह आह आह आह
डोली लेके आये हैं
दुल्हन लेके जायेंगे
डोली लेके आये हैं
दुल्हन लेके जायेंगे.


Lyrics in English

Digi digi dum digi digi dum dum
Digi digi dum digi digi dum dum
Digi digi dum digi digi dum dum
Digi digi dum digi digi dum dum

He he he o ho o ho o ho ho ho
Doli leke aaye hain
Dulhan leke jayenge
Doli leke aaye hain
Dulhan leke jayenge
Pyar ke dushman hamko
Abb rok naa payenge
Jo keh diya hamne
Woh karke dikhayenge
Jo keh diya hamne
Woh karke dikhayenge
Doli leke aaye hain
Dulhan leke jayenge
Doli leke aaye hain
Dulhan leke jayenge
Pyar ke dushman hamko
Abb rok naa payenge
Jo keh diya hamne
Woh karke dikhayenge
Jo keh diya hamne
Woh karke dikhayenge
Doli leke aaye hain
Dulhan leke jayenge
Digi digi dum digi digi dum dum
Digi digi dum digi digi dum dum

Ham divane kar le jo wada
Badle kabhi naa apna irada
Ham divane kar le jo wada
Badle kabhi naa apna irada
Jo pyar yaha karte hain
Marne se naa darate hain
Jo kasam li use ham nibhayenge
Doli leke aaye hain
Dulhan leke jayenge
Pyar ke dushman hamko
Abb rok naa payenge
Jo keh diya hamne
Woh karke dikhayenge
Jo keh diya hamne
Woh karke dikhayenge
Doli leke aaye hain
Dulhan leke jayenge

Aah aah aah aah
Sari rasme todke aayi
Tere liye sab chhodke aayi
Sari rasme todke aayi
Tere liye sab chhodke aayi
Sari duniya ko dikhla de
Meri suni mang saja de
Log naa abb hame aajmayenge
Doli leke aaye hain
Dulhan leke jayenge
Pyar ke dushman hamko
Abb rok naa payenge
Jo keh diya hamne
Woh karke dikhayenge
Jo keh diya hamne
Woh karke dikhayenge
Aah aah aah aah
Doli leke aaye hain
Dulhan leke jayenge
Doli leke aaye hain
Dulhan leke jayenge.

Leave a Reply