Drama

Don Don (Ek Se Badhkar Ek)

By  | 

Movie: Ek Se Badhkar Ek
Release: 2004
Featuring Actors: Sunil Shetty, Raveena Tandon
Music Director: Anand Raj Anand
Lyrics: Dev Kohli
Singer: Abhijeet Bhattacharya, Sadhana Sargam
Trivia:

https://www.youtube.com/watch?v=brWbKydIYFc

Lyrics in Hindi

कुछ करके दिखाना है
कुछ बनके दिखाना है
कुछ करके दिखाना है
कुछ बनके दिखाना है
कुछ करके दिखाना है
कुछ बनके दिखाना है
हो न हो मैंने भी
कभी बनके दिखाना है
डॉन डॉन डॉन एक डॉन
डॉन डॉन डॉन एक डॉन

कुछ करके दिखाना है
कुछ बनके दिखाना है
कुछ करके दिखाना है
कुछ बनके दिखाना है
मैंने भी कसम से
पकड़ के दिखाना है
डॉन डॉन डॉन एक डॉन
डॉन डॉन डॉन एक डॉन

आवारा रातो का
मैं बदसष हु
आवारा रातो का
मैं बदसष हु
लगता हु सब जैसा
सबसे जुदा हो
हो सपने तू कैसे देखेगा
रातों की नींदें उड़ा दूंगी
छोडूंगी न तेरा पीछा मैं
मैं कौन हूँ ये बता दूंगी

हे इसको क्या बताऊं मैं
कैसे समझाऊं मैं
बैंको में जितना है
मेरा खजाना है
डॉन डॉन डॉन एक डॉन
डॉन डॉन डॉन एक डॉन

हीरे हो मोटी हो या हो करेन्सी
हीरे हो मोटी हो या हो करेन्सी
मिल जाए मुझको बझाऊ मैं बंसी
देखूंगी ये कैसे होता है
तू चैन से कैसे सोता है
फूलो को वो कैसे पायेगा
रोज कंटे जो बोटा है

अरे होता है होता है
ऐसा ही होता है
मैंने भी तुझे ये सच
करके दिखाना है
डॉन डॉन डॉन एक डॉन
डॉन डॉन डॉन एक डॉन

कुछ करके दिखाना है
कुछ बनके दिखाना है
कुछ करके दिखाना है
कुछ बनके दिखाना है
हो न हो मैंने भी
कभी बनके दिखाना है
डॉन डॉन डॉन एक डॉन
मैंने भी कसम से
पकड़ के दिखाना है
डॉन डॉन डॉन एक डॉन
डॉन डॉन डॉन एक डॉन.


Lyrics in English

Kuch karke dikhana hai
Kuch banke dikhana hai
Kuch karke dikhana hai
Kuch banke dikhana hai
Kuch karke dikhana hai
Kuch banke dikhana hai
Ho na ho maine bhi
Kabhi banke dikhana hai
Don don don ek don
Don don don ek don

Kuch karke dikhana hai
Kuch banke dikhana hai
Kuch karke dikhana hai
Kuch banke dikhana hai
Maine bhi kasam se
Pakad ke dikhana hai
Don don don ek don
Don don don ek don

Aawara raato ka
Main badsash hu
Aawara raato ka
Main badsash hu
Lagta hu sab jaisa
Sabse zuda hu
Ho sapne tu kaise dekhega
Raato ki ninde uda dungi
Chhodungi na tera pichha main
Main kaun hu ye bata dungi

Hey isko kya batau main
Kaise samjhau main
Benko mein jitna hai
Mera khajana hai
Don don don ek don
Don don don ek don

Heere ho moti ho ya ho carency
Heere ho moti ho ya ho carency
Mil jaaye mujhko bajhau main bansi
Dekhungi ye kaise hota hai
Tu chain se kaise sota hai
Phoolo ko wo kaise payega
Roj kante jo bota hai

Are hota hai hota hai
Aisa hi hota hai
Maine bhi tujhe ye sach
Karke dikhana hai
Don don don ek don
Don don don ek don

Kuch karke dikhana hai
Kuch banke dikhana hai
Kuch karke dikhana hai
Kuch banke dikhana hai
Ho na ho maine bhi
Kabhi banke dikhana hai
Don don don ek don
Maine bhi kasam se
Pakad ke dikhana hai
Don don don ek don
Don don don ek don.

Leave a Reply

Share via