Drama

Door Papeeha Bola (Gajre)

By  | 

Movie: Gajre
Release: 1948
Featuring Actors: Sankata Prasad, Motilal
Music Director: Anil Krishna Biswas
Lyrics: Gopal Singh Nepali
Singer: Suraiya
Trivia:

Lyrics in Hindi

दूर पपीहा बोलै
रात आधी रह गयी
मेरी तुम्हारि मुलाक़ात
बाक़ी रह गयी
दूर पपीहा बोलै
रात आधी रह गयी
मेरी तुम्हारि मुलाक़ात
बाक़ी रह गयी

मेरा दिल है उदास
जिया मंद मंद है
मेरा दिल है उदास
जिया मंद मंद है
बादलों के घेरे में
चाँद नज़र बंद है
बादलों के घेरे में
चाँद नज़र बंद है
बादल आये पर
बरसात बाक़ी रह गयी
बादल आये पर
बरसात बाक़ी रह गयी
मेरी तुम्हारी मुलाक़ात
बाक़ी रह गयी
दूर पपीहा बोलै

आँख मिचौली खेली
झूला झूम के झूले
आँख मिचौली खेली
झूला झूम के झूले
बन में चमेली फूलि
हम बहार में भूले
हम बहार में भूले
पर देनी थी जो सौगात
बाक़ी रह गयी
पर देनी थी जो सौगात
बाक़ी रह गयी
मेरी तुम्हारि मुलाक़ात
बाक़ी रह गयी
दूर पपीहा बोलै
रात आधी रह गयी
मेरी तुम्हारि मुलाक़ात
बाक़ी रह गयी
दूर पपीहा बोलै.


Lyrics in English

Door papeeha bola
Raat aadhi rah gayi
Meri tumhaari mulaaqaat
Baaqi rah gayi
Door papeeha bola
Raat aadhi rah gayi
Meri tumhaari mulaaqaat
Baaqi rah gayi

Mera dil hai udaas
Jiya mand mand hai
Mera dil hai udaas
Jiya mand mand hai
Baadalo ke ghere mein
Chaand nazar band hai
Baadalo ke ghere mein
Chaand nazar band hai
Baadal aaye par
Barsaat baaqi rah gayi
Baadal aaye par
Barsaat baaqi rah gayi
Meri tumhari mulaqaat
Baaqi rah gayi
Door papeeha bola

Aankh michauli kheli
Jhula jhoom ke jhoole
Aankh michauli kheli
Jhula jhoom ke jhoole
Ban mein chameli phooli
Hum bahaar mein bhoole
Hum bahaar mein bhoole
Par deni thi jo saugaat
Baaqi rah gayi
Par deni thi jo saugaat
Baaqi rah gayi
Meri tumhaari mulaqaat
Baaqi rah gayi
Door papeeha bola
Raat aadhi rah gayi
Meri tumhaari mulaaqaat
Baaqi rah gayi
Door papeeha bola.

Leave a Reply