Dance

Doorian (Cigarette Ki Tarah)

By  | 

Movie: Cigarette Ki Tarah
Release: 2012
Featuring Actors: Bhoop Yaduvanshi, Prashant Narayanan
Music Directors: Sudeep Banerjee
Lyrics: Dev Shukla.
Singers:  Nikhil D’Souza
Trivia:

Lyrics in Hindi

तू ही दिखे हर जगह
जीने की है तू वजह
सोचु हमेसा तुझको ही
खुद में तुझे ढूंढता
ऐसी दूरिया सहु
खुद तो किस तरह
खली सरदर्दिया सहु
खुद तो किस तरह
ऐसी दूरिया सहु
खुद तो किस तरह
खली सरदर्दिया
सहु खुद तो किस तरह

आँखों से होकर
मेरे दिल तलक
जाये तेरे सब रासते
सामिल मुझि में पूरी
तरह तू है
मेरे वास्ते
आँखों से होकर
मेरे दिल तलक
जाये तेरे सब रासते
सामिल मुझि में
पूरी तरह तू है
मेरे वास्ते
सुन ले मेरी आरज़ू

दिल में बसी सिर्फ तू
महसूस होता है मुझे
तू है तभी मै भी हु
ऐसी दूरिया सहु
ऐसी दूरिया सहु
खुद तो किस तरह
खली सरदर्दिया सहु
खुद तो किस तरह
ऐसी दूरिया सहु
खुद तो किस तरह
खली सरदर्दिया सहु
खुद तो किस तरह
ऐसी दूरिया सहु

तू नाखुदा तू ही महरबा
तेरे करम की चाहते
ओ मोढ़ कैसा भी
बखुदा देती है रहते

तू नाखुदा तू ही महरबा
तेरे करम की चाहते
ओ मोढ़ कैसा भी
बखुदा देती है रहते
तू ही दिखे हर जगह
जीने की है तू वजह
सोचु हमेसा तुझको ही
खुद में तुझे ढूंढता

ऐसी दूरिया सहु
खुद तो किस तरह
खली सरदर्दिया सहु
खुद तो किस तरह
ऐसी दूरिया.


Lyrics in English

Tu hi dikhe har jagah
Jeene ki hai tu wajah
Sochu hamesa tujhko hi
Khudh me tujhe dhundhata
Aisi duriya sahu
Khud to kis tarah
Khali sardardiya sahu
Khud to kis tarah
Aisi duriya sahu
Khud to kis tarah
Khali sardardiya
Sahu khud to kis tarah

Aankho se hokar
Mere dil talak
Jaye tere sab rasate
Samil mujhi me puri
Tarah tu hai
Mere vaasate
Aankho se hokar
Mere dil talak
Jaye tere sab rasate
Samil mujhi me
Puri tarah tu hai
Mere vaasate
Sun le meri aarzoo

Dil me basi sirf tu
Mahsus hota hai mujhe
Tu hai tabhi mai bhi hu
Aisi duriya sahu
Aisi duriya sahu
Khud to kis tarah
Khali sardardiya sahu
Khud to kis tarah
Aisi duriya sahu
Khud to kis tarah
Khali sardardiya sahu
Khud to kis tarah
Aisi duriya sahu

Tu nakhuda tu hi maharba
Tere karam ki chahate
O modh kaisa bhi
Bakhuda deti hai rahate

Tu nakhuda tu hi maharba
Tere karam ki chahate
O modh kaisa bhi
Bakhuda deti hai rahate
Tu hi dikhe har jagah
Jine ki hai tu vajah
Sochu humesa tujhko hi
Khudh me tujhe dundta

Aisi duriya sahu
Khud to kis tarah
Khali sardardiya sahu
Khud to kis tarah
Aisi duriya.

Leave a Reply

Share via