Drama

Dulhan Se Tumhara Milan (Anokhi Raat)

By  | 

Movie: Anokhi Raat
Release:  1968
Featuring Actors: Sanjeev Kumar, Zaheeda Hussain
Music Directors: Roshan
Lyrics: Indeevar
Singers: Mukesh
Trivia:

Lyrics in Hindi

दुल्हन से तुम्हारा मिलन होगा
मैं थोड़ी धीर धरो
बांहो में चंडी का बदन होगा
मैं थोड़ी धीर धरो
दुल्हन से तुम्हारा मिलन होगा
मैं थोड़ी धीर धरो

चाँद पारी है चंचल है
वह तेरी है चितचोर
चाँद पारी है चंचल है
वह तेरी है चितचोर
मुखड़े को ही तकते तकते हो जायेगी भोर
गोर तन का तुम्हे दर्शन होगा
मैं थोड़ी धीर धरो
बांहो में चंडी का बदन होगा
मैं थोड़ी धीर धरो

वह है तेरी पद्मिनियाँ और तू बाँका राजपूत
वह है तेरी पद्मिनियाँ और तू बाँका राजपूत
गजह भर की चाती रखता है
दिल भी रख मजबुत
नायनो नायनो में राण होगा
मैं थोड़ी धीर धरो
बांहो में चंडी का बदन होगा
मैं थोड़ी धीर धरो
दुल्हन से तुम्हारा मिलन होगा
मैं थोड़ी धीर धरो.


Lyrics in English

Dulhan se tumhara milan hoga
O mann thodi dhir dharo
Banho me chandi kaa badan hoga
O mann thodi dhir dharo
Dulhan se tumhara milan hoga
O mann thodi dhir dharo

Chand pari hai chanchal hai
Woh teri hai chitchor
Chand pari hai chanchal hai
Woh teri hai chitchor
Mukhade ko hi takate takate ho jayegee bhor
Gore tan kaa tumhe darshan hoga
O mann thodi dhir dharo
Banho me chandi kaa badan hoga
O mann thodi dhir dharo

Woh hai teri padminiya aur too banka rajput
Woh hai teri padminiya aur too banka rajput
Gajh bhar kee chati rakhata hai
Dil bhi rakh majbut
Naayano naayano me ran hoga
O mann thodi dhir dharo
Banho me chandi kaa badan hoga
O mann thodi dhir dharo
Dulhan se tumhara milan hoga
O mann thodi dhir dharo.

Leave a Reply

Share via