Drama

Duniya Jo Chahati (Ghungroo)

By  | 

Movie: Ghungroo
Release: 1952
Featuring Actors: Om Parkesh, Sumitra Devi, Badri Prasad, Kuldip Kaur, Murad
Music Director: C. Ramchandra
Lyrics: Rajendra Krishan
Singer:  Mohammed Rafi, Zohrabai Ambalewali
Trivia:

Lyrics in Hindi

दिल किसी को दीजिये
दिल किसी का लीजिये
दुनिया जो आँखे कोई
गम न कीजिये
दिल किसी को दीजिये
दिल किसी का लीजिये
दिल किसी को दीजिये

ज़िन्दगी में आपको
चाईं अगर चेहये
देखिये जी गैर की
बात में न आइए
ज़िन्दगी में आपको
चाईं अगर चेहये
देखिये जी गैर की
बात में न आइए
सुनियेगा सबकी मगर
अपनी ख़ुशी कीजिये
दिल किसी को दीजिये
दिल किसी का लीजिये
दिल किसी को दीजिये

धड़कनो की ताल पर
नाचती है जिंदगी
वक़्त कम है प्यार
का काटिये हसी ख़ुशी
धड़कनो की ताल पर
नाचती है जिंदगी
वक़्त कम है प्यार
का काटिये हसी ख़ुशी
पल दो पल की है
ख़ुशी खूब मजे कीजिये
दिल किसी को दीजिये
दिल किसी का लीजिये
दिल किसी को दीजिये

ढल रही है दम भर
डैम वॉट की परछाइयां
लौट कर न आएंगी
ये हसी तन्हाईया
ढल रही है दम भर
डैम वॉट की परछाइयां
लौट कर न आएंगी
ये हसी तन्हाईया
गेसुओं की चौ में
डैम तो जरा लीजिये
दिल किसी को दीजिये
दिल किसी का लीजिये
दिल किसी को दीजिये.


Lyrics in English

Dil kisi ko dijiye
Dil kisi ka lijiye
Duniya jo akhe koi
Gum na kijiye
Dil kisi ko dijiye
Dil kisi ka lijiye
Dil kisi ko dijiye

Zindagi me aapko
Chain agar chaihye
Dekhiye ji gair ki
Baat me na aayiye
Zindagi me aapko
Chain agar chaihye
Dekhiye ji gair ki
Baat me na aayiye
Suniyega sabki magar
Apni khushi kijiye
Dil kisi ko dijiye
Dil kisi ka lijiye
Dil kisi ko dijiye

Dhadkano ki tal par
Nachti hai jindagi
Waqt kam hai pyar
Ka katiye hasi khushi
Dhadkano ki tal par
Nachti hai jindagi
Waqt kam hai pyar
Ka katiye hasi khushi
Pal do pal ki hai
Khushi khub maje kijiye
Dil kisi ko dijiye
Dil kisi ka lijiye
Dil kisi ko dijiye

Dhal rahi hai dam bhar
Dam wawt ki parchaiya
Laut kar na ayengi
Ye hasi tanhaiya
Dhal rahi hai dam bhar
Dam wawt ki parchaiya
Laut kar na ayengi
Ye hasi tanhaiya
Gesuo ki chaw me
Dam to jara lijiye
Dil kisi ko dijiye
Dil kisi ka lijiye
Dil kisi ko dijiye.

Leave a Reply

Share via