Drama

Duniya Kya Hai (Ghulam Begum Badshah)

By  | 
i
Rate This

Movie: Ghulam Begum Badshah
Release: 1956
Featuring Actors: Daljit, Nishi Kohli
Music Director: Sudipto Chattopadhyaya
Lyrics: Indeevar
Singer: Geeta Dutt
Trivia:

Lyrics in Hindi

दुनिया क्या है देख ज़रा
ओ दिलरूबा दिल से मेरे दिल
मिला आ दिल से मेरे दिल मिला
दिल से मेरे दिल
मिला आ दिल से मेरे दिल मिला
चुपके से क्या जादू किया नज़रो
से किसने मुझ छू लिया
चुपके से क्या जादू किया नज़रो
से किसने मुझ छू लिया
मेरे दिल का हास् कर खिला
मेरे दिल का हास् कर खिला
दिल से मेरे दिल
मिला आ दिल से मेरे दिल मिला

लब पे हसी दिल में ख़ुशी
डूबी रहे मस्ती में ये ज़िन्दगी
लब पे हसी दिल में ख़ुशी
डूबी रहे मस्ती में ये ज़िन्दगी
एक जाम नज़रों से ऐसा पिला
एक जाम नज़रों से ऐसा पिला
दिल से मेरे दिल
मिला आ दिल से मेरे दिल मिला

कश्ती हुँ में साहिल है तू
कहता है दिल मेरी मंज़िल है
तू कश्ती हुँ में साहिल है तू
कहता है दिल मेरी मंज़िल है
तू अब तूट भी जाने दे फैसला
तू अब तूट भी जाने दे फैसला
दिल से मेरे दिल
मिला आ दिल से मेरे दिल मिला

मर्ज़ी जहा ले चल वह तेरे
लिए ठुकरा दु दोनों जहा
मर्ज़ी जहा ले चल वह तेरे
लिए ठुकरा दु दोनों जहा
दुनिया है क्या मुझको तू जब मिला
दुनिया है क्या मुझको तू जब मिला
दिल से मेरे दिल
मिला आ दिल से मेरे दिल मिला
दिल से मेरे दिल
मिला आ दिल से मेरे दिल मिला.


Lyrics in English

Duniya kya hai dekh zara
O dilruba dil se mere dil
Mila aa dil se mere dil mila
Dil se mere dil
Mila aa dil se mere dil mila
Chupke se kya jadu kiya nazro
Se kisne mujh chu liya
Chupke se kya jadu kiya nazro
Se kisne mujh chu liya
Mere dil ka has kar khila
Mere dil ka has kar khila
Dil se mere dil
Mila aa dil se mere dil mila

Lab pe hasi dil me khushi
Dubi rahe masti me ye zindagi
Lab pe hasi dil me khushi
Dubi rahe masti me ye zindagi
Ek jam nazro se aisa pila
Ek jam nazro se aisa pila
Dil se mere dil
Mila aa dil se mere dil mila

Kashti hu me sahil hai tu
Kehta hai dil meri manzil hai
Tu kashti hu me sahil hai tu
Kehta hai dil meri manzil hai
Tu ab tut bhi jane de fasala
Tu ab tut bhi jane de fasala
Dil se mere dil
Mila aa dil se mere dil mila

Marzi jaha le chal waha tere
Liye thukra du dono jaha
Marzi jaha le chal waha tere
Liye thukra du dono jaha
Duniya hai kya mujhko tu jab  mila
Duniya hai kya mujhko tu jab  mila
Dil se mere dil
Mila aa dil se mere dil mila
Dil se mere dil
Mila aa dil se mere dil mila.

Leave a Reply

Share via