Drama

Dur Se Aane Wale Bata (Barkha Bahar)

By  | 

Movie: Barkha Bahar
Release: 1973
Featuring Actors: Navin Nischol, Rekha
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singers:  Mahendra Kapoor, Manhar Udhas
Trivia:

Lyrics in Hindi

ओ दूर से आने वाले बता
किस हाल में है यरने वतन
ओ दूर से आने वाले बता
किस हाल में है यरने वतन
ओ दूर से आने वाले बता
किस हाल में है यरने वतन

क्या हर शाम दिए जलते है
अब भी हलके हलके
क्या हर शाम दिए जलते है
अब भी हलके हलके
बैठे है चौपाल में
अब भी यार लोग मिलके
क्या प्यार भरी उन गलियों में
अब तक है वही चाहत का चलन
किस हाल में है यरने वतन
ओ दूर से आने वाले बता
किस हाल में है यरने वतन

क्या गोरी के गीत वही है
पड़ते है जब झूले
क्या गोरी के गीत वही है
पड़ते है जब झूले
ओ सावन बीता फिर भी
न आये बालम ऐसे भूले
क्या माँ की लोरी से
अब भी आबाद है सपनो का आँगन
किस हाल में है यरने वतन
ओ दूर से आने वाले बता
किस हाल में है यरने वतन

कैसे गीत कहा के बालम
लोग तो जीना भूल
कैसे गीत कहा के बालम
लोग तो जीना भूल
बागो में हर तरफ पड़े
है आशियो के झूले
रोने की सदाए आती है
वीरान है सपनो का आँगन
किस हाल में है यरने वतन
ओ दूर से आने वाले बता
किस हाल में है यरने वतन
ओ दूर से आने वाले बता
किस हाल में है यरने वतन
किस हाल में है यरने वतन
किस हाल में है यरने वतन.


Lyrics in English

O dur se aane wale bata
Kis hal mein hai yarane watan
O dur se aane wale bata
Kis hal mein hai yarane watan
O dur se aane wale bata
Kis hal mein hai yarane watan

Kya har sham diye jalte hai
Ab bhi halke halke
Kya har sham diye jalte hai
Ab bhi halke halke
Baithe hai chopal me
Ab bhi yaar log milke
Kya pyar bhari un galiyo me
Ab tak hai wahi chahat ka chalan
Kis hal mein hai yarane watan
O dur se aane wale bata
Kis hal mein hai yarane watan

Kya gori ke git wahi hai
Padte hai jab jhule
Kya gori ke git wahi hai
Padte hai jab jhule
O sawan bita phir bhi
Na aaye balam aise bhule
Kya ma ki lori se
Ab bhi aabad hai sapno ka aagan
Kis hal mein hai yarane watan
O dur se aane wale bata
Kis hal mein hai yarane watan

Kaise git kaha ke balam
Log to jina bhule
Kaise git kaha ke balam
Log to jina bhule
Bago mein har taraf pade
Hai aashiyo ke jhule
Rone ki sadaye aati hai
Viran hai sapno ka aagan
Kis hal mein hai yarane watan
O dur se aane wale bata
Kis hal mein hai yarane watan
O dur se aane wale bata
Kis hal mein hai yarane watan
Kis hal mein hai yarane watan
Kis hal mein hai yarane watan.

Leave a Reply

Share via