Dance

Dus Bahane (Dus)

By  | 

Song Info

Movie: Dus
Release: 2005
Featuring Actors: Abhishek Bachchan, Sanjay Dutt
Music Directors: Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani
Lyrics: Panchhi Jalonvi
Singers: Krishnakumar Kunnath (K.K), Shaan
Trivia:

Lyrics in Hindi

हीयर नाउ हीयर नाउ एवरीबॉडी
पूत योर हैंड्स अप इन थे एयर नाउ
हीयर नाउ हीयर नाउ एवरीबॉडी
पूत योर हैंड्स अप इन थे एयर नाउ
उसकी आँखों में बातें
बातों में जादू
से हेरे नाउ हेरे नाउ
उसकी आँखों में बातें
बातों में जादू
जादू में खो गए
हम होगये बेक़ाबू
आय लुक्ड एट यु
यु लुक्ड एट में
और होगयी मुश्किल
एंड यू बेकमे माय
डेस्टिनी तुहि मेरी मंज़िल
दस बहाने करके
लेगये दिल लगाये दिल
दस बहाने करके लेगये दिल
दस बहाने करके
लेगये दिल लगाये दिल
दस बहाने करके लेगये दिल

हीयर नाउ हीयर नाउ एवरीबॉडी
पूत योर हैंड्स अप इन थे एयर नाउ
हीयर नाउ हीयर नाउ एवरीबॉडी
पूत योर हैंड्स अप इन थे एयर नाउ
यह दिल टोपेहले ऐसा नहीं था
किसने बहकाया ऐसा
सपना दिखाया क्यों
यह आँखें मेरी देखे उसी को
सोचे बिना ही उसे
अपना बनाया क्यों
जीना तो मरने से
अब है कही मुश्किल
खुदको जो खोया तो
वह होगया हासिल
दस बहाने करके
लेगये दिल लगाये दिल
दस बहाने करके लेगये दिल
दस बहाने करके
लेगये दिल लगाये दिल
दस बहाने करके लेगये दिल



हेरे नाउ हेरे नाउ एवरीबॉडी
पूत योर हैंड्स अप इन थे ैर नाउ
हेरे नाउ हेरे नाउ एवरीबॉडी
पूत योर हैंड्स अप इन थे एयर
किसने किसको हास्के बुलाया
बातें बनके कोई
जादूओ सा चलाया था
बस देखा देखि दिल से हुई थी
दुनिया भूलके कोई
ऐसे दिल पे छाया था
किसके बिन क्या होगा
यह कह सके न दिल
खुदको यह समझाना
अब हो गया मुश्किल
दस बहाने करके
लेगये दिल लगाये दिल
दस बहाने करके लेगये दिल
दस बहाने करके
लेगये दिल लगाये दिल
दस बहाने करके लेगये दिल

उसकी आँखों में बातें
बातों में जादू
जादू में खो गए
हम होगये बेक़ाबू
आय लुक्ड एट यु
यु लुक्ड एट में
और होगयी मुश्किल
एंड यू बेकमे माय
डेस्टिनी तुहि मेरी मंज़िल
दस बहाने करके
लेगये दिल लगाये दिल
दस बहाने करके लेगये दिल
दस बहाने करके
लेगये दिल लगाये दिल
दस बहाने करके लेगये दिल
दस बहाने करके
लेगये दिल लगाये दिल
दस बहाने करके लेगये दिल.

Lyrics in English

Here now here now everybody
Put your hands up in the air now
Here now here now everybody
Put your hands up in the air
Uski aankhon mein baatein
Baaton mein jadoo
Say here now here now
Uski aankhon mein baatein
Baaton mein jadoo
Jadoo mein kho gaye
Hum hogaye beqabu
I looked at you
You looked at me
Aur hogayi mushkil
And you became my
Destiny tuhi meri manzil
Dus bahane karke
Legaye dil legaye dil
Dus bahane karke legaye dil
Dus bahane karke
Legaye dil legaye dil
Dus bahane karke legaye dil

Here now here now everybody
Put your hands up in the air now
Here now here now everybody
Put your hands up in the air
Yeh dil topehle aisa nahin tha
Kisne behkaya aisa
Sapna dikhaya kyun
Yeh aankhein meri dekhe ussi ko
Soche bina hi usse
Apna banaya kyun
Jeena to marne se
Ab hai kahi mushkil
Khudko jo khoya to
Woh hogaya haasil
Dus bahane karke
Legaye dil legaye dil
Dus bahane karke legaye dil
Dus bahane karke
Legaye dil legaye dil
Dus bahane karke legaye dil

Here now here now everybody
Put your hands up in the air now
Here now here now everybody
Put your hands up in the air
Kisne kisiko haske bulaya
Baatein banake koi
Jadooo sa chalaya tha
Bas dekha dekhi dil se hui thi
Duniya bhulake koi
Aise dil pe chaya tha
Kiske bin kya hoga
Yeh kh sake na dil
Khudko yeh samjhana
Ab ho gaya mushkil
Dus bahane karke
Legaye dil legaye dil
Dus bahane karke legaye dil
Dus bahane karke
Legaye dil legaye dil
Dus bahane karke legaye dil

Uski aankhon mein baatein
Baaton mein jadoo
Jadoo mein kho gaye
Hum hogaye beqabu
I looked at you
You looked at me
Aur hogayi mushkil
And you became my
Destiny tuhi meri manzil
Dus bahane karke
Legaye dil legaye dil
Dus bahane karke legaye dil
Dus bahane karke
Legaye dil legaye dil
Dus bahane karke legaye dil
Dus bahane karke
Legaye dil legaye dil
Dus bahane karke legaye dil.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply