Drama

Ehsaas Ka Sauda Hai (Ek Naya Rishta)

By  | 

Movie: Ek Naya Rishta
Release: 1970
Featuring Actors: Rekha, Raj Kiran
Music Director: Mohammed Zahur Khayyam
Lyrics:  Muqtida Hasan Nida Fazli
Singer:  Rekha
Trivia:

Lyrics in Hindi

एहसास का सौदा है
जज्बात की कीमत है
एहसास का सौदा है
जज्बात की कीमत है
दौलत की नुमाइश में
दौलत की नुमाइश में
हर चीज़ इजरतत है
हर चीज़ इजरतत है
एहसास का सौदा है
जज्बात की कीमत है

हर ख़्वाब है चंडी का
हर आरज़ू सोना है
हर ख़्वाब है चंडी का
हर आरज़ू सोना है
सदियों से औरत
मर्दो का खिलौना है
जिस्मो के जवानी तक
मर्दुम मोहब्बत है
दौलत की नुमाइश में
हर चीज़ इजरतत है
हर चीज़ इजरतत है
एहसास का सौदा है
जज्बात की कीमत है

मतलब की है हर यात्री
रिश्ते है अदाकारी
मतलब की है हर यात्री
रिश्ते है अदाकारी
रंगीन नकाबों में
हर शख्स है व्योपारी
मुक्त इनायत है
अल्लाह शराफत है
दौलत की नुमाइश में
हर चीज़ इजरतत है
हर चीज़ इजरतत है
एहसास का सौदा है
जज्बात की कीमत है

वदो ने रुलाया है
चाहत ने सताया है
वदो ने रुलाया है
चाहत ने सताया है
जो दुःख है वो अपना है
जो सुख है पराया है
जीना ही मुशीबत है
जीना ही जरुरत है
जीना ही मुशीबत है
जीना ही जरुरत है
दौलत की नुमाइश में
हर चीज़ इजरतत है
हर चीज़ इजरतत है
एहसास का सौदा है
जज्बात की कीमत है
जज्बात की कीमत है
हर चीज़ इजरतत है
जज्बात की कीमत है.


Lyrics in English

Ehsaas ka sauda hai
Jajbat ki kimat hai
Ehsaas ka sauda hai
Jajbat ki kimat hai
Dault ki numaish mein,
Dault ki numaish mein
Har cheez ijarat hai,
Har cheez ijarat hai
Ehsaas ka sauda hai
Jajbat ki kimat hai

Har khawab hai chandi ka
Har aarzu sona hai
Har khawab hai chandi ka
Har aarzu sona hai
Sadiyo se aurat
Mardo ka khilona hai
Jismo ke jawani tak
Mardum mohabbat hai
Dault ki numaish mein,
Har cheez ijarat hai,
Har cheez ijarat hai
Ehsaas ka sauda hai
Jajbat ki kimat hai

Matlab ki hai har yari
Rishte hai adakari
Matlab ki hai har yari
Rishte hai adakari
Rangin nakabo mein
Har shaks hai vyopari
Mukta inayat hai
Allah sharafat hai
Dault ki numaish mein,
Har cheez ijarat hai,
Har cheez ijarat hai
Ehsaas ka sauda hai
Jajbat ki kimat hai

Wado ne rulaya hai
Chahat ne sataya hai
Wado ne rulaya hai
Chahat ne sataya hai
Jo dukh hai wo apna hai
Jo sukh hai praya hai
Jeena hi mushibat hai,
Jeena hi jarurat hai
Jeena hi mushibat hai,
Jeena hi jarurat hai
Dault ki numaish mein,
Har cheez ijarat hai,
Har cheez ijarat hai
Ehsaas ka sauda hai
Jajbat ki kimat hai
Jajbat ki kimat hai
Har cheez ijarat hai
Jajbat ki kimat hai.

Leave a Reply

Share via