Drama

Ek Buddhu Se Pyaar Kar Baithi (Do Chehere)

By  | 

Movie: Do Chehere
Release: 1977
Featuring Actors: Dharmendra, Prem Nath, Bindu
Music Director: Master Sonik, Om Prakash Sonik
Lyrics:  
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

मैं तोह सपने संवार कर बैठी
दिल अपना निसार कर बैठी
मैं तोह सपने संवार कर बैठी
दिल अपना निसार कर बैठी
ओ मेरी इतनी सी भूल जिसे करती काबुल
एक बुद्धू से प्यार कर बैठी
मैं तोह सपने संवार कर बैठी
दिल अपना निसार कर बैठी

कैसे बेदर्दी से ये नैना लागे
मैं पाद ाउन तोह वह दूर भागे
चुप न रहूँ मैं वह कुछ भी न बोले
अखियां मिलाउन वह अँखियाँ न खोले
मर गयी मैं तोह मर गयी मैं तोह हाय रामा
घर वालो से बात कर बैठी
दुनिया को भी वार कर बैठी
ओ मेरी इतनी सी भूल जिसे करती काबुल
एक बुद्धू से प्यार कर बैठी
मैं तोह सपने संवार कर बैठी
दिल अपना निसार कर बैठी

जैसे इन्हे मुझपे नफ़रत नहीं है
मगर प्यार करने की फुरसत नहीं है
शिव प्यार के कुछ भी आता नहीं है
जाताना मगर इनको आता नहीं है
मर गयी मैं तोह मर गयी मैं तोह हाय रामा
मैं तोह वादे हज़ार कर बैठी
सैयां कैसी यह हार कर बैठी
ओ मेरी इतनी सी भूल जिसे करती काबुल
एक बुद्धू से प्यार कर बैठी
मैं तोह सपने संवार कर बैठी
दिल अपना निसार कर बैठी

नझूक सी गुड़िया मैं ढूँढें मिलना
बिना तेरी बगियाँ के मैं तोह खिलना
मैं हूँ यहाँ और बादल है छायें
मगर बात इनके समाज में न आये
मर गयी मैं तोह मर गयी मैं तोह हाय रामा
मैं तोह बिंदिया निखार बैठी
तीखी कजरे की धार कर बैठी
ओ मेरी इतनी सी भूल जिसे करती काबुल
एक बुद्धू से प्यार कर बैठी
मैं तोह सपने संवार कर बैठी
दिल अपना निसार कर बैठी.


Lyrics in English

Main toh sapne sanwar kar baithi
Dil apna nisaar kar baithi
Main toh sapne sanwar kar baithi
Dil apna nisaar kar baithi
O meri itani si bhul jise karti kabul
Ek buddhu se pyaar kar baithi
Main toh sapne sanwar kar baithi
Dil apna nisaar kar baithi

Kaise bedardi se ye naina laage
Main paad aaun toh woh door bhaage
Chup na rahun main woh kuchh bhi na bole
Akhiyaan milaun woh ankhiyaan na khole
Mar gayi main toh mar gayi main toh haye rama
Ghar walo se baat kar baithi
Duniya ko bhi vaar kar baithi
O meri itani si bhul jise karti kabul
Ek buddhu se pyaar kar baithi
Main toh sapne sanwar kar baithi
Dil apna nisaar kar baithi

Jaise inhe mujhpe nafarat nahin hai
Magar pyaar karne ki furasat nahin hai
Siva pyaar ke kuchh bhi aata nahin hai
Jatana magar inko aata nahin hai
Mar gayi main toh mar gayi main toh haye rama
Main toh waade hazaar kar baithi
Saiyaan kaisi yeh haar kar baithi
O meri itani si bhul jise karti kabul
Ek buddhu se pyaar kar baithi
Main toh sapne sanwar kar baithi
Dil apna nisaar kar baithi

Najhuk si gudiya main dhundhein miluna
Bina teri bagiyaan ke main toh khilunaa
Main hoon yahaan aur baadal hai chhayein
Magar baat inke samaj mein na aaye
Mar gayi main toh mar gayi main toh haye rama
Main toh bindiya nikhaar baithi
Tikhi kazrein ki dhaar kar baithi
O meri itani si bhul jise karti kabul
Ek buddhu se pyaar kar baithi
Main toh sapne sanwar kar baithi
Dil apna nisaar kar baithi.

Leave a Reply

Share via