Dance

Ek Haseen Ladki Mujhpe Marti Hai (Agni Putra)

By  | 

Movie: Agni Putra
Release:  2000
Featuring Actors: Mithun Chakraborty, Pinky Chinoy
Music Directors: Nikhil, Vinay
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Udit Narayan
Trivia:

Lyrics in Hindi

कौन है क्या खबर
खूब है वह मगर
एक हसीन लड़की
मुझपे मरती है
दिल की गलियों से छुप
छुप के गुज़रती है

दूर कैसे हो हीरांगी मेरी
दूर कैसे हो हीरांगी मेरी
बन गयी है वह दीवानगी मेरी
उस क़यामत का मैं
नाम तोह पूछूँ
रोक लूँ रास्ता
पैगाम तोह पूछूँ
रह गया मैं मगर
थाम के यह जिगर
एक हसीन लड़की
मुझपे मरती है
दिल की गलियों से छुप
छुप के गुज़रती है

दूर से कोई तस्वीर लगती है
दूर से कोई तस्वीर लगती है
वह मुझे मेरी तक़दीर लगती है
सोचता हूँ यह दिल्लगी न हो
वह हसीं तोह है
मुझ पर हँसी न हो
बस यहीं सोच कर
मैं जागा रात भर
एक हसीन लड़की
मुझपे मरती है
दिल की गलियों से छुप
छुप के गुज़रती है

कौन है क्या खबर
खूब है वह मगर
एक हसीन लड़की मुझपे मरती है
दिल की गलियों से छुप
छुप के गुज़रती है.


Lyrics in English

Kaun hai kya khabar
Khoob hai woh magar
Ek haseen ladki
Mujhpe marti hai
Dil ki galiyon se chhup
Chhup ke guzarti hai

Door kaise ho hiraangi meri
Door kaise ho hiraangi meri
Ban gayi hai woh deewangi meri
Us kayamat ka main
Naam toh puchhun
Rok loon rasta
Paigaam toh puchhun
Reh gaya main magar
Thaam ke yeh jigar
Ek haseen ladki
Mujhpe marti hai
Dil ki galiyon se chhup
Chhup ke guzarti hai

Door se koi tasveer lagti hai
Door se koi tasveer lagti hai
Woh mujhe meri taqdeer lagti hai
Sochta hoon yeh dillagi na ho
Woh haseen toh hai
Mujh par hasee na ho
Bas yahin soch kar
Main jagaa raat bhar
Ek haseen ladki
Mujhpe marti hai
Dil ki galiyon se chhup
Chhup ke guzarti hai

Kaun hai kya khabar
Khoob hai woh magar
Ek haseen ladki mujhpe marti hai
Dil ki galiyon se chhup
Chhup ke guzarti hai.

Leave a Reply

Share via