Drama

Ek Ladka Tha (Jaan Se Pyaara)

By  | 

Movie: Jaan Se Pyaara
Release: 1992
Featuring Actors: Govinda, Divya Bharati
Music Director: Anand Milind
Lyrics: Sameer
Singer: Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz
Trivia:

Lyrics in Hindi

एक लड़का था
एक लड़की थी
दी में चाहत की
आग भड़की थी
एक दिन अकेले में
एक दिन अकेले में
मुलाकात हो गयी
बुझ गयी आग प्यार की
बुझ गयी आग प्यार की
बरसात हो गयी
बुझ गयी आग प्यार की
बरसात हो गयी
एक लड़का था
एक लड़की थी
दी में चाहत की
आग भड़की थी
एक दिन अकेले में
मुलाकात हो गयी
बुझ गयी आग प्यार की
बरसात हो गयी
बुझ गयी आग प्यार की
बरसात हो गयी

हर कली फूल बन के
महक ने लगी
हावभी देखो
बाहेक ने लगी
हर कली फूल बन के
महक ने लगी
हावभी देखो
बाहेक ने लगी
प्यार का हो गया
जाने कैसा असर
बंद हैं यह जुबां
बोलती हैं नज़र
अब तलक जो हुयी न
वह बात ही गयी
बुझ गयी आग प्यार की
बुझ गयी आग प्यार की
बरसात हो गयी
बुझ गयी आग प्यार की
बरसात हो गयी

तेरी तस्वीर
मेरी निगाहों में है
सनम तू मेरी
बाहों में हैं
तेरी तस्वीर मेरी
निगाहों में हैं
सनम तू मेरी
बाहों में हैं
मिल गए आज हम
आसमान के तले
हो कभी न जुदा
यूँ लगा ले गले
छोड़ के ये जहाँ
तेरे साथ हो गयी
बुझ गयी आग प्यार की
बुझ गयी आग प्यार की
बरसात हो गयी
बुझ गयी आग प्यार की
बरसात हो गयी

एक लड़का था
एक लड़की थी
दी में चाहत की
आग भड़की थी
एक दिन अकेले में
मुलाकात हो गयी
बुझ गयी आग प्यार की
बरसात हो गयी
बुझ गयी आग प्यार की
बरसात हो गयी.


Lyrics in English

Ek ladka tha
Ek ladki thi
Di mein chahat ki
Aag bhadki thi
Ek din akele mein
Ek din akele mein
Mulakat ho gayi
Bujh gayi aag pyar ki
Bujh gayi aag pyar ki
Barsaat ho gayi
Bujh gayi aag pyar ki
Barsaat ho gayi
Ek ladka tha
Ek ladki thi
Di mein chahat ki
Aag bhadki thi
Ek din akele mein
Mulakat ho gayi
Bujh gayi aag pyar ki
Barsaat ho gayi
Bujh gayi aag pyar ki
Barsaat ho gayi

Har kali phool ban ke
Mahek ne lagi
Hawabhi dekho
Bahek ne lagi
Har kali phool ban ke
Mahek ne lagi
Hawabhi dekho
Bahek ne lagi
Pyaar ka ho gaya
Jaane kaisa asar
Band hain yeh zubaan
Bolti hain nazar
Ab talak jo huyi na
Woh baat hi gayi
Bujh gayi aag pyar ki
Bujh gayi aag pyar ki
Barsaat ho gayi
Bujh gayi aag pyar ki
Barsaat ho gayi

Teri tasveer
Meri nigahon mein hai
Sanam tu meri
Baaho mein hain
Teri tasveer meri
Nigahon mein hain
Sanam tu meri
Baaho mein hain
Mil gaye aaj hum
Aasman ke tale
Ho kabhi na juda
Yun laga le gale
Chhod ke ye jahan
Tere saath ho gayi
Bujh gayi aag pyar ki
Bujh gayi aag pyar ki
Barsaat ho gayi
Bujh gayi aag pyar ki
Barsaat ho gayi

Ek ladka tha
Ek ladki thi
Di mein chahat ki
Aag bhadki thi
Ek din akele mein
Mulakat ho gayi
Bujh gayi aag pyar ki
Barsaat ho gayi
Bujh gayi aag pyar ki
Barsaat ho gayi.

Leave a Reply

Share via