Drama

Ek Ladki Ho Gayi Razi (Baarish)

By  | 

Movie: Baarish
Release: 1991
Featuring Actors: Rahul Roy, Sheeba
Music Directors: Anand Milind
Lyrics: Trilok Singh Komal
Singers: Kumar Sanu, Sadhana Sargam
Trivia:

Lyrics in Hindi

एक लड़की हो गयी राज़ी ले
आओ कही से काज़ी
एक लड़की हो गयी राज़ी ले
आओ कही से काज़ी
एक लड़की हो गयी राज़ी ले
आओ कही से काज़ी
आज फिर हो जाये होने वाली बात
आज फिर हो जाये पहली पहली मुलाकात
आज फिर हो जाये होने वाली बात
आज फिर हो जाये पहली पहली मुलाकात
आज फिर हो जाये होने वाली बात
आज फिर हो जाये पहली पहली मुलाकात

इश्क में हो गए कामियाब हम
इश्क में हो गए कामियाब हम
लड़की हो गयी नक्की
अपने आप ही कर दी यारो
बात है उसने पक्की
प्यार निशानी एक अंगूठी
अरे प्यार निशानी एक अंगूठी
डाल दू उसके हाथ
आज फिर हो जाये होने वाली बात
आज फिर हो जाये पहली पहली मुलाकात
आज फिर हो जाये होने वाली बात
आज फिर हो जाये पहली पहली मुलाकात

आशिक जी इतराना छोडो
आशिक जी इतराना छोडो
रहोगे तुम नादाँ
निकल जायेगी सेखी साडी
भूल जाओगे नाम
जौरा जौरी प्यार न होता
जौरा जौरी प्यार न होता
न बँटी कोई बात
न बँटी कोई बात
आज फिर हो जाये होने वाली बात
आज फिर हो जाये पहली पहली मुलाकात
आज फिर हो जाये होने वाली बात
आज फिर हो जाये पहली पहली मुलाकात

इतना तो हम जान गए हैं
हुस्न की ये सर्कार
होठों पे कुछ और हैं तेरे
दिल के अंदर प्यार
इतना तो हम जान गए हैं
हुस्न की ये सर्कार
होठों पे कुछ और हैं तेरे
दिल के अंदर प्यार
नोंक झोंक की बातें छोडो
थोड़ा अमल भी कर लो
मैं हूँ तेरा प्यार मुझे
अपनी बाहों में भर लो
ओये ढोल धमकका वजा गजा
ओये ढोल धमकका वजा गजा
की करणी बारात
आज फिर हो जाये होने वाली बात
आज फिर हो जाये पहली पहली मुलाकात
आज फिर हो जाये होने वाली बात
आज फिर हो जाये पहली पहली मुलाकात.


Lyrics in English

Ek ladki ho gayi raazi le
Aao kahi se kazi
Ek ladki ho gayi raazi le
Aao kahi se kazi
Ek ladki ho gayi raazi le
Aao kahi se kazi
Aaj phir ho jaye hone wali baat
Aaj phir ho jaye pahli pahli mulakat
Aaj phir ho jaye hone wali baat
Aaj phir ho jaye pahli pahli mulakat
Aaj phir ho jaye hone wali baat
Aaj phir ho jaye pahli pahli mulakat

Ishk mein ho gaye kamiyab hum
Ishk mein ho gaye kamiyab hum
Ladki ho gayi nakki
Apne aap hi kar di yaro
Baat hai usne pakki
Pyar nishani ek anguthi
Are pyar nishani ek anguthi
Dal du uske hath
Aaj phir ho jaye hone wali baat
Aaj phir ho jaye pahli pahli mulakat
Aaj phir ho jaye hone wali baat
Aaj phir ho jaye pahli pahli mulakat

Aashik ji itrana chhodo
Aashik ji itrana chhodo
Rahoge tum nadan
Nikal jayegi sekhi sari
Bhul jaoge naam
Jora jori pyar na hota
Jora jori pyar na hota
Na banti koi baat
Na banti koi baat
Aaj phir ho jaye hone wali baat
Aaj phir ho jaye pahli pahli mulakat
Aaj phir ho jaye hone wali baat
Aaj phir ho jaye pahli pahli mulakat

Itna to hum jan gaye hain
Husn ki ye sarkar
Hotho pe kuch aur hain tere
Dil ke andar pyar
Itna to hum jan gaye hain
Husn ki ye sarkar
Hotho pe kuch aur hain tere
Dil ke andar pyar
Nok jhok ki bate chhodo
Thoda amal bhi kar lo
Main hoon tera pyar mujhe
Apni baho mein bhar lo
Oye dhol dhamakka waja gaja
Oye dhol dhamakka waja gaja
Ki karni barat
Aaj phir ho jaye hone wali baat
Aaj phir ho jaye pahli pahli mulakat
Aaj phir ho jaye hone wali baat
Aaj phir ho jaye pahli pahli mulakat.

Leave a Reply

Share via