Dance

Ek Ladki Jiska Naam (Aag Aur Shola)

By  | 

Movie: Aag Aur Shola
Release:  1986
Featuring Actors: Jeetendra, Mandakini, Sridevi
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singers:  Kavita Krishnamurthy, Mohammed Aziz.
Trivia:

Lyrics in Hindi

एक लड़की जिसका नाम मोहब्बत
वह तू है तू हैं तू हैं
एक लड़की जिसका नाम मोहब्बत
वह तू है तू हैं तू हैं
तेरी आँखों में मस्ती हैं
तेरी बातों में जादू हैं
एक लड़की जिसका नाम मोहब्बत
वह तू है तू हैं तू हैं

तेरी जुल्फे रेशम जैसी
तेरी जुल्फे रेशम जैसी
तेरी बातें सरगम जैसी
तेरा हुस्न हैं शोले जैसा
तू है नाजूक शबनम जैसी
तू है नाजूक शबनम जैसी
एक लड़की जिसका नाम नजाकत
वह तू है तू हैं तू हैं
एक लड़की जिसका नाम मोहब्बत
वह तू है तू हैं तू हैं

तूने मुझको नाम दिया हैं
या कोई पैगाम दिया हैं
तूने मुझको नाम दिया हैं
या कोई पैगाम दिया हैं
जो भी किया हैं तूने किया हैं
मेरे सारे इल्जाम दिया हैं
इल्जाम दिया हैं इल्जाम दिया हैं
एक लड़का जिसका नाम शरारत
वह तू है तू हैं तू हैं
एक लड़की जिसका नाम मोहब्बत
वह तू है तू हैं तू हैं

यह सच हैं या सपना कोई
यह सच हैं या सपना कोई
मैं जागी हूँ या हूँ सोयी
मैं तुझमे हूँ खोया खोया
तू मुझमें हैं खोयी खोयी
तू मुझमें हैं खोयी खोयी
इक सपना जिसका नाम हक़ीक़त
वह तू है तू हैं तू हैं
एक लड़की जिसका नाम मोहब्बत
वह तू है तू हैं तू हैं.


Lyrics in English

Ek ladaki jiska naam mohabbat
Woh tu hain tu hain tu hain
Ek ladaki jiska naam mohabbat
Woh tu hain tu hain tu hain
Teri aankhon mein masti hain
Teri baaton mein jaadu hain
Ek ladaki jiska naam mohabbat
Woh tu hain tu hain tu hain

Teri zulfe resham jaisi
Teri zulfe resham jaisi
Teri baatein sargam jaisi
Tera husn hain shole jaisa
Tu hai naajuk shabnam jaisi
Tu hai naajuk shabnam jaisi
Ek ladaki jiska naam najaakat
Woh tu hain tu hain tu hain
Ek ladaki jiska naam mohabbat
Woh tu hain tu hain tu hain

Tune mujhako naam diya hain
Ya koyi paigaam diya hain
Tune mujhako naam diya hain
Ya koyi paigaam diya hain
Jo bhi kiya hain tune kiya hain
Mere sare iljaam diya hain
Iljaam diya hain iljaam diya hain
Ek ladaka jiska naam sharaarat
Woh tu hain tu hain tu hain
Ek ladaki jiska naam mohabbat
Woh tu hain tu hain tu hain

Yeh sach hain ya sapana koyi
Yeh sach hain ya sapana koyi
Main jaagi hoon ya hoon soyi
Main tujhame hoon khoya khoya
Tu mujhame hain khoyi khoyi
Tu mujhame hain khoyi khoyi
Ik sapana jiska naam haqiqat
Woh tu hain tu hain tu hain
Ek ladaki jiska naam mohabbat
Woh tu hain tu hain tu hain.

Leave a Reply

Share via