Drama
Ek Ladki Kal Mili Thi (Garibon Ka Daata)
Movie: Garibon Ka Daata
Release: 1989
Featuring Actors: Mithun Chakraborty, Bhanupriya, Sumeet Saigal
Music Director: Bappi Lahiri
Lyrics: Anand Bakshi
Singer: Mohammed Aziz, S. Janaki (Sishta Sreeramamurthy Janaki)
Trivia:
Lyrics in Hindi
एक लड़की कल मिली थी
मिल जाये आज फिर तोह
मैं उससे खुल के दिल की बात करो
एक लड़की कल मिली थी
मिल जाये आज फिर तोह
मैं उससे खुल के दिल की बात करो
बतला वह कौन है उसका है नाम क्या
कोई भी हो तुझे उससे है काम क्या
एक लड़का कल मिला था
मिल जाये आज फिर तो
मैं उससे खुल के दिल की बात करो
बतला वो कौन है उसका है नाम क्या
कोई भी हो तुझे उससे है काम क्या
अच्छा वह मिलेगी तो तुम क्या कहोगे
उससे कहूंगा ये दिल थाम के
हम है दीवाने तेरे नाम के
तुमसे वह मिलेगा तो तुम क्या कहोगे
कहूँगी मैं लाल चुनर ओढ़ के
चले नहीं जाना सैया दिल तोड़ के
लेकिन यह सब तुम क्यों पूछते हो
मेरी निगाहों में क्या ढूंढते हो
बस यही
मिल जाये आज फिर तो
मैं उससे खुल के दिल की बात करो
सब कुछ कहने के बाद क्या करोगी
लाज से सिमट के प्यार से लिपट के
उसकी बाहों में थोड़ी देर झूम लुंगी
ला ला ला लला ला..
आँखों ही आन्ह्को में
उसे मैं चुम लूंगी
अरे तौबा क्या करती हो
तुम ये बताओ तुमसे
वह मिलेगी तो तुम क्या करोगे
मैं क्या करूँगा तुमसे न कहूंगा
तुमसे कहूंगा तोह तुम शर्मा जाओगी
फिर तुम कभी मेरे पास नहीं आओगी
लेकिन ये सब तुम क्यों पूछती हो
मेरी निगाहों में क्या ढूँढती हो
बस यही
मिल जाये आज फिर तो
मैं उससे खुल के दिल की बात करो
सब कुछ करने के बाद क्या होगा
क्या होगा
फिर वही होगा जो होता है प्यार में
काली से वह फूल बन
जायेगी बहार में
उसे सीने से लगाउंगा
पलकों पे बिठाऊंगा
सजनिया बनाऊंगा
दुनिया से न डरूंगा
उसकी मांग भरूँगा
शादी करके कम से कम
बारह बच्चे पैदा करूँगा
न बाबा न
लेकिन ठहरो ठहरो रुक जाओ तुम यहीं
कहीं वह लड़की तुम्ही तो नहीं
नहीं नहीं हाँ हाँ नहीं
अरे हाँ हाँ नहीं हाँ जी
हाँ बाबा हाँ हाँ हाँ.
Lyrics in English
Ek ladki kal mili thi
Mil jaye aaj phir toh
Main usse khul ke dil ki baat karu
Ek ladki kal mili thi
Mil jaye aaj phir toh
Main usse khul ke dil ki baat karu
Batla woh kaun hai uska hai naam kya
Koi bhi ho tujhe usse hai kaam kya
Ek ladka kal mila tha
Mil jaye aaj phir to
Main usse khul ke dil ki baat karu
Batla wo kaun hai uska hai naam kya
Koi bhi ho tujhe usse hai kaam kya
Achha woh milegi to tum kya kahoge
Usse kahunga ye dil tham ke
Hum hai deewane tere naam ke
Tumse woh milega to tum kya kahoge
Kahungi main lal chunar odh ke
Chale nahi jana saiya dil tod ke
Lekin yeh sab tum kyun puchhte ho
Meri nigahon mein kya dhundhte ho
Bas yuhi, ek ladki kal mili thi
Mil jaye aaj phir to
Main usse khul ke dil ki baat karu
Sab kuchh kahne ke baad kya karogi
Laaj se simat ke pyar se lipat ke
Uski baaho mein thodi der jhoom lungi
La la la lala la..
Aankho hi aanhko mein
Use main chum lungi
Are tauba kya karti ho
Tum ye batao tumse
Woh milegi to tum kya karoge
Main kya karunga tumse na kahunga
Tumse kahunga toh tum sharma jaogi
Phir tum kabhi mere paas nahi aaogi
Lekin ye sab tum kyu puchhti ho
Meri nigahon mein kya dhundhti ho
Bas yuhi, ek ladka kal mila tha
Mil jaye aaj phir to
Main usse khul ke dil ki baat karu
Sab kuchh karne ke baad kya hoga
Kya hoga,
Phir wahi hoga jo hota hai pyar mein
Kali se woh phool ban
Jayegi bahar mein
Use seene se lagaunga
Palkon pe bithaunga
Sajaniya banaunga
Duniya se na darunga
Uski maang bharunga
Shaadi karke kam se kam
Barah bachche paida karunga
Na baba na
Lekin thahro thahro ruk jao tum yahin
Kahin woh ladki tumhi to nahi
Nahi nahi haan haan nahi
Are haan haan nahi haan ji
Haan baba haan haan haan.