Drama

Ek Ladki Ne Mera (Dancer)

By  | 

Movie: Dancer
Release: 1991
Featuring Actors: Akshay Kumar, Mohini
Music Directors: Anand Milind
Lyrics: Sameer
Singers: Abhijeet Bhattacharya
Trivia:

Lyrics in Hindi

अरे यारों ज़िन्दगी अधूरी है किसके बिना
दौलत के नहीं शोहरत के नहीं
इज़्ज़त के अरे नहीं मोहोब्बत के यह
लगता है मुझे भी
किसीसे मोहब्बत हो गयी है
बोलो किस से

एक लड़की ने मेरा दिल छीना
किया है मुश्किल उसने जीना
एक लड़की ने
किया है मुश्किल उसने जीना
घबराई है
इस महफ़िल में तो आयी है
घबरायी है शर्मायी है
इस महफ़िल में वह आयी है
एक लड़की ने
किया है मुश्किल उसने जीना

जब किसीसे प्यार होता है
तो क्या सबको ऐसा लगता है
कैसा?
यह दिल दिन रात धड़कता है
उस से मिलने को तड़पते है
यह दिल दिन रात धड़कता है
उस से मिलने को तड़पते है
हर पल धड़कन कुछ कहती है
एक बेचैनी सी रहती है
एक बेचैनी सी रहती है
एक लड़की ने
किया है मुश्किल उसने जीना

वोउल्ड यु लाइक तो क्नोव
अबाउट माय ड्रीम गर्ल
ओह येह…
भोली कमसिन नादान बने
सब जान के भी अनजान बने
भोली
सब जान के भी अनजान बने
प्यार की आग मैं भड़का दूंगा
पत्थर दिल को पिघला दूंगा
पत्थर दिल को पिघला दूंगा
एक लड़की ने मेरा दिल छीना
किया है मुश्किल उसने जीना
घबराई है शर्मायी है
इस महफ़िल में वह आयी है
घबरायी है शर्मायी है
इस महफ़िल में वह आयी है
एक लड़की ने
किया है मुश्किल उसने जीना


Lyrics in English

Are yaaron, zindagi adhoori hai, kiske bina
Daulat ke nahin, shohrat ke nahin
Izzat ke are nahin, mohabbat ke yeah
Lagta hai mujhe bhi
Kisise mohabbat ho gayee hai
Bolo kis se

Ek ladki ne, mera dil chheena
Kiya hai mushkil, usne jeena
Ek ladki ne, mera dil chheena
Kiya hai mushkil, usne jeena
Ghabraayee hai, sharmaayee hai
Is mehfil mein, to aayee hai
Ghabraayee hai sharmaayee hai,
Is mehfil mein woh aayee hai
Ek ladki ne, mera dil chheena
Kiya hai mushkil, usne jeena

Jab kisise pyar hota hai
To kya sabko aisa lagta hai
Kaisa?
Yeh dil, din raat, dhadakta hai
Us se milne ko tadapta hai
Yeh dil din raat dhadakta hai
Us se milne ko tadapta hai
Har pal dhadkan kuch kehti hai
Ik bechaini si rehti hai
Ik bechaini si rehti hai
Ek ladki ne, mera dil chheena
Kiya hai mushkil, usne jeena

Would you like to know
About my dream girl
Oh yeah…
Bholi, kamsin, nadaan bane
Sab jan ke bhi anjaan bane
Bholi, kamsin, nadaan bane
Sab jan ke bhi anjaan bane
Pyar ki aag main bhadka doonga
Patthar dil ko pighla doonga
Patthar dil ko pighla doonga
Ek ladki ne, mera dil chheena
Kiya hai mushkil, usne jeena
Ghabraayee hai, sharmaayee hai
Is mehfil mein, woh aayee hai
Ghabraayee hai sharmaayee hai,
Is mehfil mein woh aayee hai
Ek ladki ne, mera dil chheena
Kiya hai mushkil, usne jeena.

Leave a Reply