Funny

Ek Musafir Ko Duniya Me Kya Chahiye (Door Ki Awaaz)

By  | 



Movie: Door Ki Awaaz

Release: 1964

Featuring Actors: Joy Mukherjee, Saira Banu, Pran

Music By: Ravi

Lyrics By: Shakeel Badayuni

Singer: Mohammed Rafi

Trivia:

Lyrics in Hindi

एक मुसाफिर को दुनिया में क्या चाहिए
सिर्फ़ थोड़ी सी दिल में जगह चाहिए
एक मुसाफिर को दुनिया में क्या चाहिए
सिर्फ़ थोड़ी सी दिल में जगह चाहिए
बैठ जाऊ

वो मोटे लाला तूने
किया है कैसा छल
टिकट तेरा सिंगल
मगर तू डबल
वो मोटे लाला तूने
किया है कैसाछल टिकट तेरा सिंगल
मगर तू डबल
खिसक ज़रा प्यारे
सरक ज़रा प्यारे
खिसक ज़रा प्यारे
सरक ज़रा प्यारे
ऐसे बॉडी में दिल भी बड़ा चाहिए
एक मुसाफिर को दुनिया में क्या चाहिए
सिर्फ़ थोड़ी सी दिल में जगह चाहिए
बैठ जाऊ

ओ नकली दाढ़ी वाले तू गुस्सा मत कर
हमे भी जगह देदे खुदा से ज़रा डर
ओ नकली दाढ़ी वाले तू गुस्सा मत कर
हमे भी जगह देदे खुदा से ज़रा डर
खिसक ज़रा प्यारे
सरक ज़रा प्यारे
खिसक ज़रा प्यारे
सरक ज़रा प्यारे
तेरा फोटो ना तेरा पता चाहिए
एक मुसाफिर को दुनिया में क्या चाहिए
सिर्फ़ थोड़ी सी दिल में जगह चाहिए
बैठ जाऊ

हम पर भी ज़रा कर दो
इनायत की नज़र
खुशी से कट जाए हमारा भी सफ़र
हम पर भी ज़रा कर दो
इनायत की नज़र
खुशी से काट जाए हमारा भी सफ़र
खिसक ज़रा प्यारे
सरक ज़रा प्यारे
खिसक ज़रा प्यारे
सरक ज़रा प्यारे
यूँ किसिका ना दिल तोड़ना चाहिए
एक मुसाफिर को दुनिया में क्या चाहिए
सिर्फ़ थोड़ी सी दिल में जगह चाहिए
एक मुसाफिर को दुनिया में क्या चाहिए
सिर्फ़ थोड़ी सी दिल में जगह चाहिए

Lyrics in English

Ek musafir ko duniya mein kya chahiye
Sirf thodi si dil mein jagah chahiye
Ek musafir ko duniya mein kya chahiye
Sirf thodi si dil mein jagah chahiye
Baith jau

Woh mote lala tune
Kiya hai kaisa chal
Ticket tera single
Magar tu double
Woh mote lala tune
Kiya hai kaisa chal
Ticket tera single
Magar tu double
Khisak zara pyaare
Sarak zara pyaare
Khisak zara pyaare
Sarak zara pyaare
Aise body mein dil bhi bada chahiye
Ek musafir ko duniya mein kya chahiye
Sirf thodi si dil mein jagah chahiye
Baith jau

O nakli dadi wale tu gussa mat kar
Hume bhi jagah dede khuda se zara dar
O nakli dadi wale tu gussa mat kar
Hume bhi jagah dede khuda se zara dar
Khisak zara pyaare
Sarak zara pyaare
Khisak zara pyaare
Sarak zara pyaare
Tera photo na tera pata chahiye
Ek musafir ko duniya mein kya chahiye
Sirf thodi si dil mein jagah chahiye
Baith jau
Hum par phi zara kar do
Inayat ki nazar
Khushi se kat jaaye humara bhi safar
Hum par phi zara kar do
Inayat ki nazar
Khushi se kat jaaye humara bhi safar
Khisak zara pyaare
Sarak zara pyaare
Khisak zara pyaare
Sarak zara pyaare
Yun kisika na dil todna chahiye
Ek musafir ko duniya mein kya chahiye
Sirf thodi si dil mein jagah chahiye
Ek musafir ko duniya mein kya chahiye
Sirf thodi si dil mein jagah chahiye
.

Official Video

Other Video

No video file selected

Passionate about watching movies and loves listening to songs.

Leave a Reply