Happy

Ek Shararat Hone Ko Hai (Duplicate)

By  | 

Song Info

Movie: Duplicate

Release: 1998

Featuring Actors: Shahrukh Khan, Juhi Chawla, Sonali Bendre

Music Director: Anu Malik

Lyrics: Javed Akhtar

Singers: Kumar Sanu, Kavita Krishnamurthy

Trivia:

Lyrics in Hindi

एक शरारत होने को है
एक क़यामत होने को है
होश हमारे खोने को है
हमको मुहब्बत होने को है

एक शरारत होने को है
एक क़यामत होने को है
होश हमारे खोने को है
हमको मुहब्बत होने को है

चलते हैं गाते गाते
सोचा ना जाते जाते
जाएँगे दोनों हम कहाँ
आँखों में हल्के हल्के सपने हैं झलके कलके
सब इश्क़ के हैं ये निशा
तुम अब यह मानो या ना मानो मेरी जान

एक शरारत होने को है
एक क़यामत होने को है
होश हमारे खोने को है
हमको मुहब्बत होने को है

तुम तो हो भोले भोले
अब तक जो बोले बोले
आगे ना कहना दास्तान
दुनिया में कैसे कैसे हैं लोग ऐसे वैसे
दुश्मन हैं दिल के सब यहाँ
तुम अब यह जानो या ना जानो मेरी जान

एक शरारत होने को है
एक क़यामत होने को है
होश हमारे खोने को है
हमको मुहब्बत होने को है.

Lyrics in English

Ek Sharaarat Hone Ko Hai
Ek Qayaamat Hone Ko Hai
Hosh Hamaare Khone Ko Hai
Hamko Muhabbat Hone Ko Hai

Ek Sharaarat Hone Ko Hai
Ek Qayaamat Hone Ko Hai
Hosh Hamaare Khone Ko Hai
Hamko Muhabbat Hone Ko Hai

Chalte Hain Gaate Gaate
Socha Na Jaate Jaate
Jayenge Dono Ham Kahaan
Aankhon Men Halke Halke Sapne Hain Jhalke Kalke
Sab Ishq Ke Hain Ye Nishaa
Tum Ab Yeh Maano Ya Na Maano Meri Jaan

Ek Sharaarat Hone Ko Hai
Ek Qayaamat Hone Ko Hai
Hosh Hamaare Khone Ko Hai
Hamko Muhabbat Hone Ko Hai

Tum To Ho Bhole Bhole
Ab Tak Jo Bole Bole
Aage Na Kehana Daastaan
Duniya Men Kaise Kaise Hain Log Aise Vaise
Dushman Hain Dil Ke Sab Yahaan
Tum Ab Yeh Jaano Ya Na Jaano Meri Jaan

Ek Sharaarat Hone Ko Hai
Ek Qayaamat Hone Ko Hai
Hosh Hamaare Khone Ko Hai
Hamko Muhabbat Hone Ko Hai.

Official Video

Other Video

No video file selected

Passionate about watching movies and loves listening to songs.

Leave a Reply