Drama

Feeling Love In Sydney (From Sydney With Love)

By  | 

Movie: From Sydney With Love
Release: 2012
Featuring Actors: Sharad Malhotra, Bidita Bag, Prateek
Music Director: Nabin Laskar, Sohail Sen, Thor Patridge
Lyrics: Nabin Laskar, Sohail Sen, Thor Patridge
Singer:  Sohail Sen
Trivia:

Lyrics in Hindi

कम ऑन येह
कम ऑन इस लिखे तहत
फील फील फील तहत
कीप की की कीप तहत
दीद दी दी दीद ठाट
फील फील फील बद

चलते चलते लगता ऐसे कुछ
हो गया तो थे ब्रीफ लव
बातों बातों में
ये देखो क्या हो गया

चलते चलते लगता ऐसे कुछ
हो गया कुछ हो गया
बातों बातों में
ये देखो क्या हो गया

ैस क्यों मुझको
होने लगा है
न जाने कैसा
नया सा नशा है
क्यों हो रहा है
न जानू क्या है
दिल क्यों ये मेरा
क्यों तेरा हुआ है

फीलिंग लव इन सिडनी
कम फॉल इन लव विथ सिडनी
कुछ ऐसा हो ही जाए
जस्ट यू एंड में इन सिडनी
फीलिंग लव इन सिडनी
कम फॉल इन लव विथ सिडनी
कुछ ऐसा हो ही जाए
जस्ट यू एंड में इन सिडनी

मौकम से बहका बहका
दिल ये बेचारा तेरी बातों में
ओ ऐसे ही महका महका
उड़द कम ही चला ये
तेरी साँसों में
साँसों में
नया नया ऐसे
यह सिलसिला है
यह दिल का अपना तोह
फिर क्यों जुड़ा है
अभी अभी कोई मिला है
होश यूँ मेरा
कहाँ पे अड़ा है

फीलिंग लव इन सिडनी
कम फॉल इन लव विथ सिडनी
कुछ ऐसा हो ही जाए
जस्ट यू एंड में इन सिडनी
फीलिंग लव इन सिडनी
कम फॉल इन लव विथ सिडनी
कुछ ऐसा हो ही जाए
जस्ट यू एंड में इन सिडनी.


Lyrics in English

Come on yeah
Come on is like that
Feel feel feel that
Keep ki ki keep that
Did di di did that
Feel feel feel bad

Chalte chalte lagta aise kuchh
Ho gaya to the brief love
Baaton baaton mein
Ye dekho kya ho gaya

Chalte chalte lagta aise kuchh
Ho gaya kuchh ho gaya
Baaton baaton mein
Ye dekho kya ho gaya

Ais kyon mujhko
Hone laga hai
Na jaane kaisa
Naya sa nasha hai
Kyun ho raha hai
Na jaanu kya hai
Dil kyon ye mera
Kyun tera hua hai

Feeling love in sydney
Come fall in love with sydney
Kuchh aisa ho hi jaaye
Just you and me in sydney
Feeling love in sydney
Come fall in love with sydney
Kuchh aisa ho hi jaaye
Just you and me in sydney

Mauke se beheka beheka
Dil ye bechara teri baaton mein
O aise hi mehka mehka
Udd ke hi chala ye
Teri saanson mein
Saanson mein
Naya naya aise
Yeh silsila hai
Yeh dil ka apna toh
Phir kyon juda hai
Abhi abhi koi mila hai
Hosh yun mera
Kahan pe uda hai

Feeling love in sydney
Come fall in love with sydney
Kuchh aisa ho hi jaaye
Just you and me in sydney
Feeling love in sydney
Come fall in love with sydney
Kuchh aisa ho hi jaaye
Just you and me in sydney.

Leave a Reply