Drama
Gaadi Bula Rahi Hai (Dost)
Movie: Dost
Release: 1974
Featuring Actors: Dharmendra, Hema Malini, Shatrughan Sinha
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singer: Kishore Kumar.
Trivia:
Lyrics in Hindi
गाड़ी बुला रही है, सीटी बजा रही है
गाड़ी बुला रही है, सीटी बजा रही है
चलना ही ज़िंदगी है, चलती ही जा रही है
गाड़ी बुला रही है, सीटी बजा रही है
देखो वो रेल, बच्चों का खेल, सीखो सबक जवानों
सर पे है बोझ, सीने में आग, लब पर धुआँ है जानो
फिर भी ये गा रही है, नगमें सुना रही है
गाड़ी बुला रही है, सीटी बजा रही है
आगे तूफ़ान, पीछे बरसात, ऊपर गगन पे बिजली
सोचे न बात, दिन हो के रात, सिगनल हुआ के निकली
देखो वो आ रही है, देखो वो जा रही है
गाड़ी बुला रही है, सीटी बजा रही है
आते हैं लोग, जाते हैं लोग, पानी के जैसे रेले
जाने के बाद, आते हैं याद, गुज़रे हुए वो मेले
यादें मिटा रही हैं, यादें बना रही हैं
गाड़ी बुला रही है, सीटी बजा रही है
गाड़ी को देख, कैसी है नेक, अच्छा बुरा न देखे
गाड़ी को देख, कैसी है नेक, अच्छा बुरा न देखे
सब हैं सवार, दुश्मन के यार, सब को चली ये ले के
जीना सिखा रही है, मरना सिखा रही है
गाड़ी बुला रही है, सीटी बजा रही है
चलना ही ज़िंदगी है, चलती ही जा रही है
गाड़ी बुला रही है, सीटी बजा रही है
सुन ये पैगाम, ये है संग्राम, जीवन नहीं है सपना
दरिया को फांद, पवर्त को चीर, काम है ये उसका अपना
नींदें उड़ा रही है, जागो जगा रही है
गाड़ी बुला रही है, सीटी बजा रही है
गाड़ी बुला रही है, सीटी बजा रही है
चलना ही ज़िंदगी है, चलती ही जा रही है
गाड़ी बुला रही है, सीटी बजा रही है
गाड़ी का नाम, ना कर बदनाम, पटरी पे रख के सर को
हिम्मत न हार, कर इंतज़ार, आ लौट जाएँ घर को
ये रात जा रही है, वो सुबह आ रही है
गाड़ी बुला रही है, सीटी बजा रही है
चलना ही ज़िंदगी है, चलती ही जा रही है
गाड़ी बुला रही है, सीटी बजा रही है
Lyrics in English
Gaadi bulaa rahi hai, siti bajaa rahi hai
Gaadi bulaa rahi hai, siti bajaa rahi hai
Chalanaa hi zindagi hai, chalati hi jaa rahi hai
Gaadi bulaa rahi hai, siti bajaa rahi hai
Dekho vo rel, bachchon kaa khel, sikho sabak javaanon
Dekho vo rel, bachchon kaa khel, sikho sabak javaanon
Sar pe hai bojh, sine men aag, lab par dhuvaan hai jaano
Phir bhi ye gaa rahi hai, nagamen sunaa rahi hai
Gaadi bulaa rahi hai, siti bajaa rahi hai
Aage tuufaan, pichhe barasaat, uupar gagan pe bijali
Aage tuufaan, pichhe barasaat, uupar gagan pe bijali
Soche na baat, din ho ke raat, siganal huaa ke nikali
Dekho vo aa rahi hai, dekho vo jaa rahi hai
Gaadi bulaa rahi hai, siti bajaa rahi hai
Aate hain log, jaate hain log, paani ke jaise rele
Aate hain log, jaate hain log, paani ke jaise rele
Jaane ke baad, aate hain yaad, guzare hue vo mele
Yaaden mitaa rahi hai, yaaden banaa rahi hai
Gaadi bulaa rahi hai, siti bajaa rahi hai
Gaadi bulaa rahi hai, siti bajaa rahi hai
Gaadi ko dekh, kaisi hai nek, achchhaa buraa na dekhe
Gaadi ko dekh, kaisi hai nek, achchhaa buraa na dekhe
Sab hain savaar, dushman ke yaar, sabako chali ye leke
Jinaa sikhaa rahi hai, maranaa sikhaa rahi hai
Gaadi bulaa rahi hai, siti bajaa rahi hai
Chalanaa hi zindagi hai, chalati hi jaa rahi hai
Gaadi bulaa rahi hai, siti bajaa rahi hai
Sun ye paigaam, ye hai sangraam, jivan nahin hai sapanaa
Dariyaa ko faand, pavart ko chir, rastaa bana le apanaa
Ninden udaa rahi hai, jaago jagaa rahi hai.
Gaadi bulaa rahi hai, siti bajaa rahi hai
Chalanaa hi zindagi hai, chalati hi jaa rahi hai
Gaadi bulaa rahi hai, siti bajaa rahi hai
Gaadi bulaa rahi hai, siti bajaa rahi hai
Gaadi kaa naam, naa kar badanaam, patari pe rakh ke sar ko
Himmat na haar, kar intazaar, aa laut jaaen ghar ko
Ye raat jaa rahi hai, vo subah aa rahi hai
Gaadi bulaa rahi hai, siti bajaa rahi hai
Chalanaa hi zindagi hai, chalati hi jaa rahi hai
Gaadi bulaa rahi hai, siti bajaa rahi hai.