Drama

Gali Gali Shor Hain (Aar Paar)

By  | 

Movie: Aar Paar
Release:  1985
Featuring Actors: Nutan, Mithun Chakraborty, Mandakini
Music Directors: Rahul Dev Burman
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Kishore Kumar
Trivia:

https://www.youtube.com/watch?v=aMm6BE3nKN8

Lyrics in Hindi

गली गली शोर हैं क्या हैं क्या हैं
सेठिया चोर हैं हा हा चोर हैं
गली गली शोर हैं सेठिया चोर हैं
गली गली शोर हैं सेठिया चोर हैं
ऊपर से कुछ और हैं
अंदर से कुछ और हैं
मुँह में राम का नाम
परन्तु उलटे सारे काम परन्तु
मुँह में राम का नाम
परन्तु उलटे सारे काम
गली गली शोर हैं सेठिया चोर हैं
गली गली शोर हैं सेठिया चोर हैं
ऊपर से कुछ और हैं
अंदर से कुछ और हैं
मुँह में राम का नाम
परन्तु उलटे सारे काम परन्तु
मुँह में राम का नाम
यह परन्तु उलटे सारे काम

इसने कितनो का घर
लुटा कितनों का दिल तोडा
इसने कितनो का घर
लुटा कितनों का दिल तोडा
तांग किसीने तोड़ी इसकी
हाय लंगड़ा कर छोड़ा
आरा रा रा रा रा
गली गली शोर हैं सेठिया चोर हैं
गली गली शोर हैं सेठिया चोर हैं
ऊपर से कुछ और हैं
अंदर से कुछ और हैं
मुँह में राम का नाम
परन्तु उलटे सारे काम परन्तु
मुँह में राम का नाम
परन्तु उलटे सारे काम

आती जाती लड़की से
यह खेले आँख मटक्का
आती जाती लड़की से
यह खेले आँख मटक्का
सब कहते हैं सच कहते हैं
यह बदमाश हैं पक्का
गली गली शोर हैं सेठिया चोर हैं
गली गली शोर हैं सेठिया चोर हैं
ऊपर से कुछ और हैं
अंदर से कुछ और हैं
मुँह में राम का नाम
परन्तु उलटे सारे काम परन्तु
मुँह में राम का नाम
परन्तु उलटे सारे काम

काले लक्षण काली
सुरत काला इसका धंदा
इसकी गर्दन में डालेंगे
हम फांसी का फंदा
लिखते कुछ हैं देता कुछ हैं
लेता कुछ हैं यारो
बीच सड़क में नंगा
करके इसको गोली मारो
अरे अरे
गली गली शोर हैं सेठिया चोर हैं
गली गली शोर हैं सेठिया चोर हैं
ऊपर से कुछ और हैं
अंदर से कुछ और हैं
मुँह में राम का नाम
परन्तु उलटे सारे काम परन्तु
मुँह में राम का नाम
परन्तु उलटे सारे काम
गली गली शोर हैं सेठिया चोर हैं
गली गली शोर हैं सेठिया चोर हैं
ऊपर से कुछ और हैं
अंदर से कुछ और हैं
मुँह में राम का नाम
परन्तु उलटे सारे काम परन्तु
मुँह में राम का नाम
परन्तु उलटे सारे काम परन्तु
मुँह में राम का नाम
उलटे सारे काम परन्तु
मुँह में राम का नाम
ओ किन्तु उलटे सारे काम.


Lyrics in English

Gali gali shor hain kya hain kya hain
Sethiya chor hain ha ha chor hain
Gali gali shor hain sethiya chor hain
Gali gali shor hain sethiya chor hain
Upar se kuchh aur hain
Andar se kuchh aur hain
Muh mein raam ka naam
Parantu ulate saare kaam parantu
Muh mein raam ka naam
Parantu ulate saare kaam
Gali gali shor hain sethiya chor hain
Gali gali shor hain sethiya chor hain
Upar se kuchh aur hain
Andar se kuchh aur hain
Muh mein raam ka naam
Parantu ulate saare kaam parantu
Muh mein raam ka naam
Yeh parantu ulate saare kaam

Isane kitano ka ghar
Luta kitano ka dil toda
Isane kitano ka ghar
Luta kitano ka dil toda
Tang kisine todi isaki
Haay langada kar chhoda
Aara ra ra ra ra
Gali gali shor hain sethiya chor hain
Gali gali shor hain sethiya chor hain
Upar se kuchh aur hain
Andar se kuchh aur hain
Muh mein raam ka naam
Parantu ulate saare kaam parantu
Muh mein raam ka naam
Parantu ulate saare kaam

Aati jaati ladaki se
Yeh khele aankh matakka
Aati jaati ladaki se
Yeh khele aankh matakka
Sab kehate hain sach kehate hain
Yeh badmaash hain pakka
Gali gali shor hain sethiya chor hain
Gali gali shor hain sethiya chor hain
Upar se kuchh aur hain
Andar se kuchh aur hain
Muh mein raam ka naam
Parantu ulate saare kaam parantu
Muh mein raam ka naam
Parantu ulate saare kaam

Kaale lakshan kaali
Surat kaala isaka dhanda
Isaki gardan mein daalenge
Hum phaansi ka phanda
Likhata kuchh hain deta kuchh hain
Leta kuchh hain yaaro
Bich sadak mein nanga
Karke isako goli maaro
Are are
Gali gali shor hain sethiya chor hain
Gali gali shor hain sethiya chor hain
Upar se kuchh aur hain
Andar se kuchh aur hain
Muh mein raam ka naam
Parantu ulate saare kaam parantu
Muh mein raam ka naam
Parantu ulate saare kaam
Gali gali shor hain sethiya chor hain
Gali gali shor hain sethiya chor hain
Upar se kuchh aur hain
Andar se kuchh aur hain
Muh mein raam ka naam
Parantu ulate saare kaam parantu
Muh mein raam ka naam
Parantu ulate saare kaam parantu
Muh mein raam ka naam
Ulate saare kaam parantu
Muh mein raam ka naam
O kintu ulate saare kaam.

Leave a Reply

Share via