Drama
Ganga Ki Lehren (Bandook)
Movie: Bandook
Release: 2013
Featuring Actors: Aditya Om, Manisha Kelkar
Music Directors: Lavan – Veeral
Lyrics: Shiv Sagar Singh
Singers: Lavan
Trivia:
Lyrics in Hindi
गंगा की लहरें
गंगा की लहरें
गंगा की लहरें
गंगा की लहरें
बहती जाए रे
बनती बिगड़ती भाँवरें
बनती बिगड़ती भाँवरें
गायें रे
गुज़रे जिधर से भी
अमृत सा जल यह तेरा
गुज़रे जिधर से भी
अमृत सा जल यह तेरा
उपजे है मोती धरती
लहलहाए रे
गंगा की लहरें
तत्त हैं तेरे
मोक्ष के द्वार
कहते हैं वैद यह सारे
निकली हिमालय से ले
जीवन की तू धरा
गांगगंगा
तत्त हैं तेरे
मोक्ष के द्वार
कहते हैं वैद यह सारे
निकली हिमालय से ले
जीवन की तू धरा
घातों पे तेरे मुक्ति
करते हैं सारे भक्ति
सदियों से ज्ञान
लुटाये तेरा किनारे
ऋषि मुनि साधू सन्यासी
मथरिश औघड़ बैरागी
पापों को सबके
हरति हरति जाए रे
गंगा की लहरें
गंगा की लहरें
बहती जाए रे
बनती बिगड़ती भाँवरें
बनती बिगड़ती भाँवरें
गायें रे
गुज़रे जिधर से भी
अमृत सा जल यह तेरा
गुज़रे जिधर से भी
अमृत सा जल यह तेरा
उपजे है मोती धरती
लहलहाए रे
गंगा की लहरें.
Lyrics in English
Ganga ki lehren
Ganga ki lehren
Ganga ki lehren
Ganga ki lehren
Behti jaaye re
Banti bigadti bhanwarein
Banti bigadti bhanwarein
Gaayein re
Gujre jidhar se bhi
Amrit sa jal yeh tera
Gujre jidhar se bhi
Amrit sa jal yeh tera
Upaje hai moti dharti
Lehlahaaye re
Ganga ki lehren
Tatt hain tere
Moksha ke dwaare
Kehte hain vaid yeh saare
Nikli himalaya se le
Jeevan ki tu dhara
Gangaganga
Tatt hain tere
Moksha ke dwaare
Kehte hain vaid yeh saare
Nikli himalaya se le
Jeevan ki tu dhara
Ghaaton pe tere mukti
Karte hain saare bhakti
Sadiyon se gyan
Lutaaye tera kinaara
Rishi muni sadhu sanyaasi
Mathrish aughad bairaagi
Paapon ko sabke
Harti harti jaaye re
Ganga ki lehren
Ganga ki lehren
Behti jaaye re
Banti bigadti bhanwarein
Banti bigadti bhanwarein
Gaayein re
Gujre jidhar se bhi
Amrit sa jal yeh tera
Gujre jidhar se bhi
Amrit sa jal yeh tera
Upaje hai moti dharti
Lehlahaaye re
Ganga ki lehren.