Fifties(1950-59)

Ghadi Ghadi Mora Dil-Madhumati

By  | 



Song Info

Movie/Album: Madhumati

Release: 1958

Featuring Actors: Vyjayantimala,Dilip Kumar,Johny Walker

Music Director: Salil Chowdhury

Lyrics: Shailendra

Singers: Lata Mangeshkar

 

Lyrics in Hindi

घड़ी घड़ी मेरा दिल धड़के
हाय धड़के क्यों धड़के
आज मिलन की बेला में
सर से चुनरिया क्यों सरके
घड़ी घड़ी मेरा दिल धड़के

सारे उमर के बदले मैं ने
माँगी थी ये शाम रे
आज यहीं रह जाऊँगी मैं
उनकी बाहें थाम के
प्यार मिला आँचल भर के
हाय धड़के क्यों धड़के
आज मिलन की बेला में
सर से चुनरिया क्यों सरके?
घड़ी घड़ी मेरा दिल धड़के

आज पपीहे तू चुप रहना
मैं भी हूँ चुप चाप रे
मन की बात समझ लेंगे
साँवरिया अपने आप रे
देख ज़रा धीरज धर के
हाय धड़के क्यों धड़के
आज मिलन की बेला में
सर से चुनरिया क्यों सरके
घड़ी घड़ी मेरा दिल धड़के

 

Lyrics in English

Ghadi ghadi moraa dil dhadake
Haay dhadake kyun dhadake
Aaj milan ki belaa mein
Sar se chunariyaa kyun sarake
Ghadi ghadi moraa dil dhadake…

Saare umar ke badale maine
Maangi thi ye shaam re
Aaj yahi rah jaaungi main
Unaki baahe thaam ke
Pyaar milaa aanchal bhar ke
Dil dhadake kyun dhadake
Aaj milan ki belaa mein
Sar se chunariyaa kyun sarake
Ghadi ghadi moraa dil dhadake…

 

Aaj papihe tu chup rahanaa
Main bhi hun chup chaap
Dil ki baat samajh lenge
Saanvariyaa apane aap re
Saanvariyaa apane aap
Dekh zaraa dheeraj dhar ke
Dil dhadake kyun dhadake
Aaj milan ki belaa mein
Sar se chunariyaa kyun sarake
Ghadi ghadi moraa dil dhadake…

Official Video

No video file selected

Avid music lover and Dev Anand fan

Leave a Reply