Drama
Gham E Ashiyana (Eighteen Fifty Seven)
Movie: Eighteen Fifty Seven
Release: 1946
Featuring Actors: Surendra and Suraiya
Music Director: Sajjad Hussain
Lyrics: Anjum Pilibhiti
Singer: Suraiya
Trivia:
Lyrics in Hindi
ग़म ए आशियाना
सतायेगा कब तक
सतायेगा कब तक
मुझे मेरा दिल यूँ
रुलायेगा कब तक
मुझे मेरा दिल यूँ
रुलायेगा कब तक
ग़म ए आशियाना
सतायेगा कब तक
रुलायेगा कब तक
बना कर बिगड़े हैं
घर तूने लाखो
बना कर बिगड़े हैं
घर तूने लाखो
फलक यह तमाशे
दिखायेगा कब तक
फलक यह तमाशे
दिखायेगा कब तक
ग़म ए आशियाना
सतायेगा कब तक
रुलायेगा कब तक
सितम आज करते हैं
इंसान पे इंसान
सितम आज करते हैं
इंसान पे इंसान
तू इंसान को इंसान
बनाएगा कब तक
तू इंसान को इंसान
बनाएगा कब तक
ग़म ए आशियाना
सतायेगा कब तक
रुलायेगा कब तक
तेरी आज दुनिया
जहन्नुम बनी हैं
तेरी आज दुनिया
जहन्नुम बनी हैं
जहन्नुम बनी हैं
तू शने खुदाई
छिपायेगा कब तक
तू शने खुदाई
छिपायेगा कब तक
मुझे मेरा दिल यूँ
रुलायेगा कब तक
मुझे मेरा दिल यूँ
रुलायेगा कब तक
ग़म ए आशियाना
सतायेगा कब तक
रुलायेगा कब तक.
Lyrics in English
Gham e ashiyana
Satayega kab tak
Satayega kab tak
Mujhe mera dil yun
Rulayega kab tak
Mujhe mera dil yun
Rulayega kab tak
Gham e ashiyana
Satayega kab tak
Rulayega kab tak
Bana kar bigade hain
Ghar tune lakho
Bana kar bigade hain
Ghar tune lakho
Falak yeh tamashe
Dikhayega kab tak
Falak yeh tamashe
Dikhayega kab tak
Gham e ashiyana
Satayega kab tak
Rulayega kab tak
Sitam aaj karte hain
Insan pe insan
Sitam aaj karte hain
Insan pe insan
Tu insan ko insan
Banayega kab tak
Tu insan ko insan
Banayega kab tak
Gham e ashiyana
Satayega kab tak
Rulayega kab tak
Teri aaj duniya
Jahannum bani hain
Teri aaj duniya
Jahannum bani hain
Jahannum bani hain
Tu shane khudayi
Chhipayega kab tak
Tu shane khudayi
Chhipayega kab tak
Mujhe mera dil yun
Rulayega kab tak
Mujhe mera dil yun
Rulayega kab tak
Gham e ashiyana
Satayega kab tak
Rulayega kab tak.