Devotional

Ghanshyam Ke Hai Ghanshyam Nayan (Aandhiyan)

By  | 

Movie: Aandhiyan
Release:  1952
Featuring Actors: Dev Anand, Nimmi
Music Directors: Ali Akbar Khan
Lyrics: Pandit Narendra Sharma
Singers: Lakshmi Shankar
Trivia:

Lyrics in Hindi

घनश्याम के है घनष्याम नयन
घनश्याम के है घनष्याम नयन
सुन मेरा बाना मन्न मोह सकीय
सुन मेरा बाना मन्न मोह सकीय
घनश्याम घनश्याम
घनश्याम घनश्याम
घनश्याम के है घनष्याम नयन
घनश्याम के है घनष्याम नयन
सुन मेरा बाना मन्न मोह सकीय

जबसे लगी लगन जबसे लगी लगन
जबसे लगी लगन मेरा मैं है मगन
मन है मगन मेरे कितने बेस चितचोर
ओ मेरे कितने बेस चितचोर
सुन मेरा बाना मन मोह सकीय
घनश्याम घनश्याम
घनश्याम घनश्याम

श्याम सुन्दर के रंग में रंगी जा रही
श्याम सुन्दर के रंग में रंगी जा रही
मेरे कानों में मेरे कानो में
मेरे कानो में राधा की धुन गा रही

कोई कहता मिलन की घड़ी आ रही
कोई कहता मिलन की घड़ी आ रही
मेरी बहिया है पइसे की डोर
मेरी बहिया है पइसे की डोर
सुन मेरा बाना मन्न मोह सकीय
जबसे लगी लगन जबसे लगी लगन
जबसे लगी लगन मेरा मैं है मगन
मनन है मगन मेरे कितने बेस चितचोर
ओ मेरे कितने बेस चितचोर
सुन मेरा बाना मन्न मोह सकीय
घनश्याम घनश्याम
घनश्याम घनश्याम.


Lyrics in English

Ghanshyam ke hai ghanshyam nayan
Ghanshyam ke hai ghanshyam nayan
Sun mera bana mann moh saki
Sun mera bana mann moh saki
Ghanshyam ghanshyam
Ghanshyam ghanshyam
Ghanshyam ke hai ghanshyam nayan
Ghanshyam ke hai ghanshyam nayan
Sun mera bana mann moh saki

Jabse lagi lgan jabse lagi lagan
Jabse lagi lgan mera mann hai magan
Man hai magan mere kitne base chitchor
O mere kitne base chitchor
Sun mera bana man moh saki
Ghanshyam ghanshyam
Ghanshyam ghanshyam

Shyam sundar ke rang mein rangi ja rahi
Shyam sundar ke rang mein rangi ja rahi
Mere kano mein mere kano mein
Mere kano me radha ki dhun ga rahi

Koi kahta milan ki ghadi aa rahi
Koi kahta milan ki ghadi aa rahi
Meri bahiya hai pise ki dor
Meri bahiya hai pise ki dor
Sun mera bana mann moh saki
Jabse lagi lgan jabse lagi lagan
Jabse lagi lgan mera mann hai mgan
Mann hai magan mere kitne base chitchor
O mere kitne base chitchor
Sun mera bana mann moh saki
Ghanshyam ghanshyam
Ghanshyam ghanshyam.

Leave a Reply

Share via