Drama

Ghar Mein Ram Gali Mein Shyam (Ghar Mein Ram Gali Mein Shyam)

By  | 

Movie: Ghar Mein Ram Gali Mein Shyam
Release: 1988
Featuring Actors: Govinda, Neelam
Music Director: Amar Biswas, Utpal Biswas
Lyrics: Anjaan
Singer: Kishore Kumar
Trivia:

https://www.youtube.com/watch?v=85tzpumbCWA

Lyrics in Hindi

घर में राम गली में श्याम
दो मेरे रूप है दो मेरे नाम
घर में राम गली में श्याम
दो मेरे रूप है दो मेरे नाम
जो सच है वो कहता हूँ मैं
जो सच है वो कहता हूँ मैं
तू चाहे करे बदनाम
घर में राम गली में श्याम
दो मेरे रूप है दो मेरे नाम
जो सच है वो कहता हूँ मैं
जो सच है वो कहता हूँ मैं
तू चाहे करे बदनाम
घर में राम गली में श्याम
दो मेरे रूप है दो मेरे नाम

देखे मुझे जो कोई प्यार से
मैं प्यार से क्यों न देखु
बोले जो मुख से कोई प्यार से
मैं प्यार से क्यों न बोलो
हु प्यार का मैं तो गुलाम
प्यार करूँ मैं सुभो शम
घर में राम गली में श्याम
दो मेरे रूप है दो मेरे नाम
घर में राम गली में श्याम
दो मेरे रूप है दो मेरे नाम

सूरत ही ऐसी है मेरी
जो भी देखे मर जाये
आते जाते कोई हसीना
मेरे पीछे पड़ जाये
गली गली का हीरो हूं
तेरी नज़र में जीरो हो
तेरी नज़र में जीरो हो
गली गली का हीरो हूं
ऐसा हीरो खो के कही
तू सारी उम्र ना पछताए
सारी उम्र ना पछताए
घर में राम गली में श्याम
दो मेरे रूप है दो मेरे नाम
हाय  घर में राम गली में श्याम
दो मेरे रूप है दो मेरे नाम

जो राम है श्याम वही
जो राम है श्याम वही
ये भेद भी तू न जाने
दिल में मेरे अब तू ही बसी
क्यों मेरा दिल न पहचाने
सीता है तू मैं तेरा राम
राधा है तू मैं तेरा श्याम
घर में राम गली में श्याम
मैं एक ही हूँ दो मेरे नाम
अरे घर में राम गली में श्याम
मैं एक ही हूँ दो मेरे नाम
मैं एक ही हूँ दो मेरे नाम
मैं एक ही हूँ दो मेरे नाम.


Lyrics in English

Ghar mein ram gali mein shyam
Do mere rup hai do mere naam
Ghar mein ram gali mein shyam
Do mere rup hai do mere naam
Jo sach hai vo kahta hoon main
Jo sach hai vo kahta hoon main
Tu chahe kare badnaam, arey
Ghar mein ram gali mein shyam
Do mere rup hai do mere naam
Jo sach hai vo kahta hoon main
Jo sach hai vo kahta hoon main
Tu chahe kare badnaam, haye
Ghar mein ram gali mein shyam
Do mere rup hai do mere naam

Dekhe mujhe jo koi pyar se
Mai pyar se kyu na dekhu
Bole jo mukh se koi pyar se
Mai pyar se kyu na bolu
Hu pyar ka main to gulam
Pyar karu main subho sham
Ghar mein ram gali mein shyam
Do mere rup hai do mere naam
Ghar mein ram gali mein shyam
Do mere rup hai do mere naam

Surat hi aisi hai meri
Jo bhi dekhe mar jaye
Aate jate koi hasina
Mere pichhe pad jaye
Gali gali ka hiro hu
Teri nazar me ziro hu
Teri nazar me ziro hu
Gali gali ka hiro hu
Aisa hiro kho ke kahi
Tu sari umar na pachhtaye
Sari umar na pachhtaye
Ghar mein ram gali mein shyam
Do mere rup hai do mere naam
Haye  ghar mein ram gali mein shyam
Do mere rup hai do mere naam

Jo ram hai shyam wahi
Jo ram hai shyam wahi
Ye bhed bhi tu na jane
Dil mein mere ab tu hi basi
Kyu mera dil na pehchane
Sita hai tu main tera ram
Radha hai tu main tera shyam
Ghar mein ram gali mein shyam
Main ek hi hoon do mere naam
Arey ghar mein ram gali mein shyam
Main ek hi hoon do mere naam
Main ek hi hoon do mere naam
Main ek hi hoon do mere naam.

Leave a Reply

Share via