Nineties(1990-99)

Ghoongat ki Aad se Dilbar ka (Hum Hain Rahi Pyar Ke)

By  | 



Song Info

Movie/Album: Hum Hain Rahi Pyar Ke



Release: 1993

Featuring Actors: Amir Khan, Juhi Chawla, Sharokh Barucha, Kunal Khemu, Baby Ashrafa,

Music Director: Nadeem- Shravan

Lyrics: Sameer

Singer: Alka Yagnik, Kumar Sanu

 

Lyrics in Hindi

 

 

 

 

 

घूँघट की आड़ से दिलबर का

दीदार अधूरा रहता है

घूँघट की आड़ से दिलबर का

दीदार अधूरा रहता है

जब तक ना पड़े आशिक़ की नज़र

जब तक ना पड़े आशिक़ की नज़र

सिंगार अधूरा रहता है

घूँघट की आड़ से दिलबर का

घूँघट की आड़ से दिलबर का

दीदार अधूरा रहता है

जब तक ना मिले नज़रों से नज़र

जब तक ना मिले नज़रों से नज़र

इकरार अधूरा रहता है

घूँघट की आड़ से दिलबर का

दिलबर का, दिलबर का, दिलबर का

दिलबर का, दिलबर का, दिलबर का

गोरे मुखड़े से घुंघटा हटाने दे

घड़ी अपने मिलन की तो आने दे

मेरे दिल पे नही मेरा काबू है

कुछ नही यह तो चाहत का जादू है

बढ़ती ही जाती हैं सनम

प्यार की यह बेखुदी हो

दो प्रेमियों के ना मिलने से

संसार अधूरा रहता है

जब तक ना पड़े आशिक़ की नज़र

जब तक ना पड़े आशिक़ की नज़र

सिंगार अधूरा रहता है

घूँघट की आड़ से दिलबर का

दिलबर का, दिलबर का, दिलबर का

हाँ दिलबर का, दिलबर का, दिलबर का

बाग में गुल का खिलना ज़रूरी है

हाँ मोहब्बत में मिलना ज़रूरी है

पास आने का अच्छा बहाना है

क्या करू मैं की मौसम दीवाना है

दिल मेरा धड़काने लगी

अब तो यह दीवानगी हो

बिना किसी यार के जान-ए-जान

यह प्यार अधूरा रहता है

जब तक ना मिले नज़रों से नज़र

जब तक ना मिले नज़रों से नज़र

इकरार अधूरा रहता है

घूँघट की आड़ से दिलबर का

दिलबर का, दिलबर का, दिलबर का

दिलबर का, दिलबर का, दिलबर का

हाँदिलबर का, दिलबर का, दिलबर का

हाँदिलबर का, दिलबर का, दिलबर का

दिलबर का, दिलबर का, दिलबर का

हाँदिलबर का, दिलबर का, दिलबर का

 

Lyrics in English

Ghoonghat ki aad se dilbar ka

Deedar adhoora rehta hai

Ghoonghat ki aad se dilbar ka

Deedar adhoora rehta hai

Jab tak na pade aashiq ki nazar

Jab tak na pade aashiq ki nazar

Singaar adhoora rehta hai

Ghoonghat ki aad se dilbar ka

Ghoonghat ki aad se dilbar ka

Deedar adhoora rehta hai

Jab tak na mile nazaron se nazar

Jab tak na mile nazaron se nazar

Ikraar adhoora rehta hai

Ghoonghat ki aad se dilbar ka

Dilbar ka, dilbar ka, dilbar ka

Dilbar ka, dilbar ka, dilbar ka

Gore mukhde se ghunghta hatane de

Ghadi apne milan ki to aane de

Mere dil pe nahi mera kaabu hai

Kuchh nahi yeh to chahat ka jaadu hai

Badhti hi jaati hain sanam

Pyaar ki yeh bekhudi ho

Do premiyon ke na milne se

Sansar adhoora rehta hai

Jab tak na pade aashiq ki nazar

Jab tak na pade aashiq ki nazar

Singaar adhoora rehta hai

Ghoonghat ki aad se dilbar ka

Dilbar ka, dilbar ka, dilbar ka

Haan dilbar ka, dilbar ka, dilbar ka

Baag mein gul ka khilna zaroori hai

Haan mohabbat mein milna zaroori hai

Paas aane ka achchha bahana hai

Kya karoon main ki mausam deewana hai

Dil mera dhadkaane lagi

Ab to yeh deewangi ho

Bina kisi yaar ke jaan-e-jaan

Yeh pyaar adhoora rehta hai

Jab tak na mile nazaron se nazar

Jab tak na mile nazaron se nazar

Ikraar adhoora rehta hai

Ghoonghat ki aad se dilbar ka

Dilbar ka, dilbar ka, dilbar ka

Dilbar ka, dilbar ka, dilbar ka

Haan dilbar ka, dilbar ka, dilbar ka

Haan dilbar ka, dilbar ka, dilbar ka

Dilbar ka, dilbar ka, dilbar ka

Haan dilbar ka, dilbar ka, dilbar ka

Haan dilbar ka, dilbar ka, dilbar ka

Dilbar ka, dilbar ka, dilbar ka.

 

 

 

 

 

 

Official Video

No video file selected

Passionate about watching movies and loves listening to songs.

    Leave a Reply