Dance

Goli (Shootout At Wadala)

By  | 

Song Info

Movie: Shootout At Wadala
Release: 2013
Featuring Actors: John Abraham,Anil Kapoor,Kangana Ranaut
Music Directors: Anu Malik
Lyrics: Kumaar
Singers: Meet Bros Anjjan
Trivia:

Lyrics in Hindi

गोली जो गोली गोली
पिस्टल की यह रानी है
ट्रिगर की दीवानी है
चल जाए तो निकले धुंआ
न किसी की सुनती है
यह निशाना चुनती है
अपनी मर्ज़ी से यहां

गोली गोली की अपनी है बोली गोली
गोली गोली की अपनी है बोली गोली

गोली तबियत कर दे ढीली
और पंत करे गीली
यह आँख झपकते
गेम बजादे
कितनी फुर्तीली गो गो गोली
यह मसले हल करती
जलने से नहीं डरती
गैरों से करके यारी
यह अपनों से चुल करती
करती करती

न किसी से रिश्ता है
न कोई फरिश्ता है
इसके आगे सब है फ़ना
जिस्मों में जोह घुस जाए
जान लेके ही आये
कातिलाना इसकी अदा

गोली गोली की अपनी है बोली गोली
गोली गोली की अपनी है बोली गोली

जिसकी जेब में रहती है
बस राज करे वह ही
खामोश करे
दो पल में उसे
आवाज करे जो भी
इसका है न धरम कोई
न इसकी है कोई जात
वक़्त चले बस उसका ही
है गोली जिसके साथ

गोली गोली की अपनी है बोली गोली
गोली गोली की अपनी है बोली गोली.

Lyrics in English

Goli go goli goli
Pistal ki yeh rani hai
Trigger ki deewani hai
Chal jaaye to nikle dhuaan
Na kissi ki sunti hai
Yeh nishana chunti hai
Apni marzi se yahaan

Goli goli ki apni hai boli goli
Goli goli ki apni hai boli goli

Goli tabiyat kar de dheeli
Aur pant kare geeli
Yeh aankh jhapakte
Game bajaade
Kitni furtili go go goli
Yeh masle hul karti
Jalne se nahi darti
Gairon se karke yaari
Yeh apnon se chul karti
Karti karti

Na kisi se rishta hai
Na koi farishta hai
Iske aage sab hai fanaa
Jismon mein joh ghus jaaye
Jaan leke hi aaye
Kaatilana iski adaa

Goli goli ki apni hai boli goli
Goli goli ki apni hai boli goli

Jiski jeb mein rehati hai
Bas raaj kare woh hi
Khamosh kare
Do pal mein usse
Aawaj kare jo bhi
Iska hai na dharam koi
Na iski hai koi jaat
Waqt chale bas uskaa hi
Hai goli jiske saath

Goli goli ki apni hai boli goli
Goli goli ki apni hai boli goli.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply