Drama

Gori Chori Chori (Ek Jhalak)

By  | 

Movie: Ek Jhalak
Release: 1957
Featuring Actors: Pradeep Kumar, Rajendra Kumar
Music Director: Hemanta Kumar
Lyrics: S. H. Bihari
Singer: Hemanta Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

गोरी चोरी चोरी
जाना बुरी बात है
तेरी किस्मत की छबि
मेरे हाथ है

यह लम्बा सफर
पाँव नाज़ुक तेरे
तेरी राहों में है ओ
गोरी कांटे भरे
तेरा फिर भी
मचलना बुरी बात है
तेरी किस्मत की छबि
मेरे हाथ है

लचकती मटकती
तू कहा चली
आरी धोके हैं
दुनिया में गली गली
हर कदम पे
मुसीबत का साथ है
तेरी किस्मत की छबि
मेरे हाथ है

तुझको जाना है जा
पर जरा सोच ले
ऐसा साथी तुझे
फिर मिले न मिले
यह मुक़द्दर से
हुयी मुलाकात है
तेरी किस्मत की छबि
मेरे हाथ है.


Lyrics in English

Gori chori chori
Jana buri bat hai
Teri kismat ki chhabi
Mere hath hai

Yeh lamba safar
Panv najuk tere
Teri raho me hai o
Gori kante bhare
Teraa phir bhi
Machalana buri bat hai
Teri kismat ki chhabi
Mere hath hai

Lachakati matakati
Tu kaha chali
Ari dhoke hain
Duniya me gali gali
Har kadam pe
Musibat ka sath hai
Teri kismat ki chhabi
Mere hath hai

Tujhko jana hai ja
Par jara soch le
Aisa sathi tujhe
Phir mile na mile
Yeh mukaddar se
Huyi mulakat hai
Teri kismat ki chhabi
Mere hath hai.

Leave a Reply

Share via