Dance

Gori Tera Nakhra (Aashiq)

By  | 

Movie: Aashiq
Release:  2001
Featuring Actors: Bobby Deol, Karishma Kapoor
Music Directors: Darshan Rathod, Sanjeev Rathod
Lyrics: Sameer
Singers: Alka Yagnik, Udit Narayan
Trivia:

Lyrics in Hindi

गोरी तेरा नखरा दिल को भाये
तेरी अदा तो आग लगाए
गोरी तेरा नखरा दिल को भाये
तेरी अदा तो आग लगाए
ई लव यू दिल यह कहता है
दिल में तू ही रहता है
साँसों में तेरा प्यार बेहता है
गोरी तेरा नखरा दिल को भाये
तेरी अदा तो आग लगाए

थिंकिंग अबाउट यू टॉकिंग अबाउट यू
एव्री नाईट एंड डे
थिंकिंग अबाउट यू टॉकिंग अबाउट यू
हनी कीप इट उप
देखो देखो देखो दिल ये मेरा
कैसी कैसी बातें करता है
देखो देखो देखो दिल ये मेरा
कैसी कैसी बातें करता है
देख के चहजको जीता है
यह चहेरे पे तेरे मरता है
रहके तुझसे दूर सनम
में भी आहें भरती हूँ
सिर्फ तुम्हारी चाहत है
पर कहने से डरती हूँ
ऐसा कहके मुहजको यारा
तूने किया घायल
गोरी तेरा नखरा दिल को भाये
तेरी अदा तो आग लगाए

दुनिया में लाखों हुस्न वाले
कोई नहीं तेरे जैसा है
दुनिया में लाखों हुस्न वाले
कोई नहीं तेरे जैसा है
होंगे बड़े मजनू इस जहाँ में
कोई नहीं आषिक़ ऐसा है
देख के यह दीवानापन
तेरी बाते मान गयी
तू मेरा सच्चा आशिक़ है
जानेमन पहचान गयी
प्यार में तेरे जानेजाना
मैं तो हुआ पागल
गोरी तेरा नखरा दिल को भाये
तेरी अदा तो आग लगाए
आय लव यू दिल यह कहता है
दिल में तू ही रहता है
साँसों में तेरा प्यार बेहता है
गोरी तेरा नखरा दिल को भाये
तेरी अदा तो आग लगाए.


Lyrics in English

Gori tera nakhra dil ko bhaaye
Teri ada to aag lagaye
Gori tera nakhra dil ko bhaaye
Teri ada to aag lagaye
I love you dil yeh kehta hai
Dil mein tu hi rehta hai
Saason mein tera pyaar behta hai
Gori tera nakhra dil ko bhaaye
Teri ada to aag lagaye

Thinking about you talking about you
Every night and day
Thinking about you talking about you
Honey keep it up
Dekho dekho dekho dil ye mera
Kaisi kaisi baate karta hai
Dekho dekho dekho dil ye mera
Kaisi kaisi baate karta hai
Dekh ke tuhjko jeeta hai
Yeh chhere pe tere marta hai
Rehke tujhse door sanam
Mein bhi aahen bharti hoon
Sirf tumhari chahat hai
Par kehne se darti hoon
Aisa kehke muhjko yaara
Tune kiya ghayal
Gori tera nakhra dil ko bhaaye
Teri ada to aag lagaye

Duniya mein laakhon husn wale
Koi nahi tere jaisa hai
Duniya mein laakhon husn wale
Koi nahi tere jaisa hai
Hoge bade majnu is jahan mein
Koi nahin aashiq aisa hai
Dekh ke yeh deewanapan
Teri baate maan gayee
Tu mera sachcha aashiq hai
Jaaneman pehchaan gayee
Pyaar mein tere jaanejana
Main to hua paagal
Gori tera nakhra dil ko bhaaye
Teri ada to aag lagaye
I love you dil yeh kehta hai
Dil mein tu hi rehta hai
Saason mein tera pyaar behta hai
Gori tera nakhra dil ko bhaaye
Teri ada to aag lagaye.

Leave a Reply