Drama

Gustakh Dil (English Vinglish)

By  | 

Movie: English Vinglish
Release: 2012
Featuring Actors: Sridevi, Mehdi Nebbou
Music Director: Amit Trivedi
Lyrics: Swanand Kirkire
Singer: Shilpa Rao
Trivia:

Lyrics in Hindi

गुस्ताख दिल दिल में मुश्किल
मुश्किल में दिल मुश्क़िल में दिल
गुस्ताख दिल थोड़ा
सम्बल थोड़ा बुज़दिल
दर्द के दर पे ठहरा है क्यों
सज़ाएं सज़ाएं यह
खुद को क्यूँ देता नयी
हंसने की धुन
में रोता है क्यों
सही क्या ग़लत क्या
यह कुछ भी समझते नहीं
गुस्ताख दिल दिल में मुश्किल
मुश्किल में दिल यह गुस्ताख दिल

है बर्फ सी साँसों में
आँखों में धुंआ
धुंआ धुंआ धुंआ
ये हर पल क्यूँ खेले है
ग़म का खुसी का जुआ जुआ
ये उम्मीदों भरा
ये खुद से ही डरा
सुलझे धागो में
उलझा है क्यों
सलहे सलहे यह खुद की
भी सुनता नहीं गुस्ताख दिल
दिल में मुश्किल
मुश्किल में दिल
हो गुस्ताख दिल

क्यूँ बातों ही बातों में
फिसलती है जुबां
जुबां जुबां जुबां
किसी शदा ठहरती है
बहकती है निगाह निगाह
ये कैसे कब हुआ हाँ हाँ
ये कह दो क्यूँ हुआ
गिरता नहीं तो संभालता है क्यों
झुकाये झुकाये मग़रूर
झुकता नहीं गुस्ताख दिल
दिल में मुश्किल
मुश्किल में दिल गुस्ताख दिल.


Lyrics in English

Gustakh dil dil mein mushqil
Mushqil mein dil mushqil mein dil
Gustakh dil thoda
Sambal thoda buzdil
Dard ke dar pe thehra hai kyun
Sazayein sazayein yeh
Khud ko kyun deta nayi
Hansne ki dhun
Mein rota hai kyun
Sahi kya ghalat kya
Yeh kuch bhi samajhta nahi
Gustakh dil dil mein mushqil
Mushqil mein dil oh gustakh dil

Hai barf si saanso mein
Ankhon mein dhuaan
Dhuaan dhuaan dhuaan
Ye har pal kyoon khele hai
Gham ka khusi ka juaa juaa
Ye umeedon bhara
Ye khud se hi dara
Suljhe dhaago mein
Uljhaa hai kyun
Salahe salahe yeh khud ki
Bhi sunta nahi gustakh dil
Dil mein mushqil
Mushqil mein dil
Ho gustakh dil

Kyun baaton hi baaton mein
Phisalti hai zubaan
Zubaan zubaan zubaan
Kisi shada theharti hai
Behakti hai nigah nigah
Ye kaise kab hua haan haan
Ye keh do kyun huaa
Girta nahi to sambhalta hai kyun
Jhukaaye jhukaaye maghroor
Jhukta nahi gustakh dil
Dil mein mushqil
Mushqil mein dil gustakh dil.

Leave a Reply

Share via