Dance

Beimaan Mohabbat (Ek Aur Ek Gyarah: By Hook Or By Crook)

By  | 

Movie: Ek Aur Ek Gyarah: By Hook Or By Crook
Release: 2003
Featuring Actors: Sanjay Dutt, Govinda, Amrita Arora, Nandini Singh
Music Director: Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Lyrics: Sameer
Singer: Gayatri Ganjawala, Krishnakumar Kunnath (K.K), Shankar Mahadevan
Trivia:

Lyrics in Hindi

जो मजनु थे वह चले गए
जो राँझा थे वह चले गए
जो मजनु थे वह चले गए
जो राँझा थे वह चले गए
वह इश्क है न प्यार है
वह दिल है न दिलदार है
तू दोस्त है न यार है
यह तेरी मोहब्बत
बेईमान मोहब्बत
यह तेरी मोहब्बत
बेईमान मोहब्बत
जो मजनु थे वह चले गए
जो राँझा थे वह चले गए
उन दीवानों का नाम न लो
उन परवानो का नाम न लो
वह इश्क है न प्यार है
वह दिल है न दिलदार है
वह इश्क है न प्यार है
यह तेरी मोहब्बत
बेईमान मोहब्बत
यह तेरी मोहब्बत
बेईमान मोहब्बत

अब्ब कहा शर्मो हया
अब्ब कहा भोलि ऐडा
सर से पर्दा हटा
सब हुवा बेमजा
न वह रस्मे रहीं
न वह कस्मे रहीं
आने वाली है अब्ब क़यामत
जो लैला थी वह चली
गयी जो हीर थी वह चली गयी
अरे रामकली का नाम
न लो ारणकाली का नाम न लो
वह इश्क है न प्यार है
वह दिल है न दिलदार है
वह इश्क है न प्यार है
यह तेरी मोहब्बत
बेईमान मोहब्बत
यह तेरी मोहब्बत
बेईमान मोहब्बत

वाट तोह सैय वाट तोह से
वाट तोह सैय हाउ तोह से
मजनू को लाओ ओ लैला को बुलाओ
रोमियो को लाओ जूलिएट को बुलाओ
सोनी को लाओ महीवाल को बुलाओ
पारो को लाओ देवदास को बुलाओ
लाओ बुलाओ किस किसको
लाओ है मोहब्बत

आशिकी बस नाम की
यह ख़ुशी किस काम की
कोई दिल तोड़ दे या हमें छोड़ दे
एक भरोसा करे दुजा ढोका करे
अब्ब लाखो में है झूटी चाहत
जो देवदास थे चले गए
जो लोग खास थे चले गए
अब्ब गुलनशाह का नाम न लो
अरे रास्ता का भी काम न लो
वह इश्क है न प्यार है
वह दिल है न दिलदार है
वह इश्क है न प्यार है
यह तेरी मोहब्बत
बेईमान मोहब्बत
बेईमान मोहब्बत.


Lyrics in English

Jo majnu the woh chale gaye
Jo ranjha the woh chale gaye
Jo majnu the woh chale gaye
Jo ranjha the woh chale gaye
Woh ishk hai na pyar hai
Woh dil hai na dildar hai
Tu dost hai na yar hai
Yeh teri mohabbat
Beyiman mohabbat
Yeh teri mohabbat
Beyiman mohabbat
Jo majnu the woh chale gaye
Jo ranjha the woh chale gaye
Un divano ka nam na lo
Un parwano ka nam na lo
Woh ishk hai na pyar hai
Woh dil hai na dildar hai
Woh ishk hai na pyar hai
Yeh teri mohabbat
Beyiman mohabbat
Yeh teri mohabbat
Beyiman mohabbat

Abb kaha sharmo haya
Abb kaha bholi ada
Sar se parda hata
Sab huwa bemaja
Na woh rasme rahin
Na woh kasme rahin
Aane wali hai abb kayamat
Jo laila thi woh chali
Gayi jo hir thi woh chali gayi
Arey ramkali ka nam
Na lo arnakali ka nam na lo
Woh ishk hai na pyar hai
Woh dil hai na dildar hai
Woh ishk hai na pyar hai
Yeh teri mohabbat
Beyiman mohabbat
Yeh teri mohabbat
Beyiman mohabbat

Wat toh say wat toh say
Wat toh say how toh say
Majnu ko lao o laila ko bulao
Romeo ko lao juliet ko bulao
Soni ko lao mahiwal ko bulao
Paro ko lao devdas ko bulao
Lao bulao kis kisako
Lao hai mohabbat

Aashiki bas nam ki
Yeh khushi kis kam ki
Koyi dil tod de ya hame chhod de
Ek bharosa kare duja dhoka kare
Abb lakho me hai jhuti chahat
Jo devdas the chale gaye
Jo log khas the chale gaye
Abb gulneshah ka nam na lo
Arre rasta ka bhi kam na lo
Woh ishk hai na pyar hai
Woh dil hai na dildar hai
Woh ishk hai na pyar hai
Yeh teri mohabbat
Beyiman mohabbat
Beyiman mohabbat.

Leave a Reply

Share via