Drama
Haal E Dil Kis Ko Sunaun (Anjuman)
Movie: Anjuman
Release: 1948
Featuring Actors: P. Jairaj, Durga Khote, Nargis
Music Directors: Bulo C. Rani
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singers: Shamshad Begum
Trivia:
Lyrics in Hindi
हाल ए दिल किस को सुनाऊँ
राज़दा कोई नहीं
मेहरबा कोई नहीं
हाले दिल किसको सुनौ
राज़दा कोई नहीं
मेहरबा कोई नहीं
किस्से कहिये जेक अपनी
ज़िन्दगी का माज़रा
लुट गया है रिश्ते में
हसरतों का काफिला
मैं वो रही हूँ के जिसका
करवा कोई नहीं
मेहरबा कोई नहीं
हाल ए दिल किस को सुनाऊँ
राज़दा कोई नहीं
मेहरबा कोई नहीं
क्यों मेरी दुनिआ बेस
क्यों मेरी किस्मत फिर
शौक से आंधी चले
अब शौक से बिजली गिरे
जल चूका है आशिया
अब आशिया कोई नहीं
मेहरबा कोई नहीं
हाल ए दिल किस को सुनाऊँ
राज़दा कोई नहीं
मेहरबा कोई नहीं
कुछ ख़ुशी से वास्ता
और न ग़म से वास्ता
कुछ ख़ुशी से वास्ता
और न ग़म से वास्ता
लग गयी है चुप से दिल को
हाय दिल को क्या हुआ क्या हुआ
क्या हूँ मैं क्या सुनौ
दस्ता कोई नहीं
मेहरबा कोई नहीं
हाल ए दिल किस को सुनाऊँ
राज़दा कोई नहीं
मेहरबा कोई नहीं.
Lyrics in English
Haal e dil kis ko sunaun
Razda koi nahi
Meharba koi nahi
Hale dil kisko sunau
Razda koi nahi
Meharba koi nahiKisse kahiye jake apni
Zindagi ka mazra
Lut gaya hai rashte mein
Hasrato ka kafila
Main wo rahi hoon ke jiska
Karwa koi nahi
Meharba koi nahi
Haal e dil kis ko sunaun
Razda koi nahi
Meharba koi nahiKyu meri dunia base
Kyu meri kismat phire
Shauk se aandhi chale
Ab shauk se bijli gire
Jal chuka hai aashiya
Ab aashiya koi nahi
Meharba koi nahi
Haal e dil kis ko sunaun
Razda koi nahi
Meharba koi nahiKuchh khushi se wasta
Aur na gham se wasta
Kuchh khushi se wasta
Aur na gham se wasta
Lag gayi hai chup se dil ko
Haye dil ko kya hua kya hua
Kya hu main kya sunau
Dasta koi nahi
Meharba koi nahi
Haal e dil kis ko sunaun
Razda koi nahi
Meharba koi nahi.