Fifties(1950-59)

Haay Unki Woh Nigaahe (Aakhri Dao)

By  | 

Movie: Aakhri Dao
Release:  1958
Featuring Actors: Nutan, Shekhar
Music Directors: Madan Mohan
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

है उनकी वह निगाहें
दिल देखे जिनकी राहे
कोई उनसे जाके पूछे
हम क्यों न उन्हें चाहे
है उनकी वह निगाहें
दिल देखे जिनकी राहे
कोई उनसे जाके पूछे
हम क्यों न उन्हें चाहे
है उनकी वह निगाहें
हे हे हे

जिस दिन हम पहले पहले
रूठे थे उनसे मिलके
जिस दिन हम पहले पहले
रूठे थे उनसे मिलके
उस दिन भी चुपके चुपके
कहते थे हम यह दिल से
वह दिल भी कोई दिल है
जिस में प्यार नहीं
है उनकी वह निगाहें
दिल देखे जिनकी राहे
कोई उनसे जाके पूछे
हम क्यों न उन्हें चाहे
है उनकी वह निगाहें
हे हे हे

जैसे झुकाते ही झुकाते
उठ जाती है यह पलकें
जैसे झुकाते ही झुकाते
उठ जाती है यह पलकें
जैसे लेहरा लेहराके
रुक जाती है यह जुल्फ़ें
यूँ समझो हम को
भी यु ही करार नहीं
है उनकी वह निगाहें
दिल देखे जिनकी राहे
कोई उनसे जाके पूछे
हम क्यों न उन्हें चाहे
है उनकी वह निगाहें
हे हे हे

यह बलखाते से रस्ते
यह मतवाली सी बस्ती
यह बलखाते से रस्ते
यह मतवाली सी बस्ती
हरसू नगमे ही नगमे
हरसू मस्ती ही मस्ती
मिल जाती इसमे मेरी
भी बहार कही
है उनकी वह निगाहें
दिल देखे जिनकी राहे
कोई उनसे जाके पूछे
हम क्यों न उन्हें चाहे
है उनकी वह निगाहें
हे हे हे.


Lyrics in English

Haay unki woh nigaahe
Dil dekhe jinaki raahe
Koyi unase jaake puchhe
Hum kyun na unhein chaahe
Haay unki woh nigaahe
Dil dekhe jinaki raahe
Koyi unase jaake puchhe
Hum kyun na unhein chaahe
Haay unki woh nigaahe
He he he

Jis din hum pehale pehale
Ruthe the unase milake
Jis din hum pehale pehale
Ruthe the unase milake
Uss din bhi chupake chupake
Kehate the hum yeh dil se
Woh dil bhi koyi dil hai
Jis me pyaar nahi
Haay unki woh nigaahe
Dil dekhe jinaki raahe
Koyi unase jaake puchhe
Hum kyun na unhein chaahe
Haay unki woh nigaahe
He he he

Jaise jhukate hi jhukate
Uth jaati hai yeh palake
Jaise jhukate hi jhukate
Uth jaati hai yeh palake
Jaise lehara leharaake
Ruk jaati hai yeh julfein
Yun samajho ham ko
Bhi yu hi karaar nahi
Haay unki woh nigaahe
Dil dekhe jinaki raahe
Koyi unase jaake puchhe
Hum kyun na unhein chaahe
Haay unki woh nigaahe
He he he

Yeh balkhaate se raste
Yeh matwaali si basti
Yeh balkhaate se raste
Yeh matwaali si basti
Harsu nagame hi nagame
Harsu masti hi masti
Mil jaati isame meri
Bhi bahaar kahi
Haay unki woh nigaahe
Dil dekhe jinaki raahe
Koyi unase jaake puchhe
Hum kyun na unhein chaahe
Haay unki woh nigaahe
He he he.

Leave a Reply

Share via