Drama

Habibi Twist Karenge Twist (Himmat)

By  | 

Movie: Himmat
Release: 1996
Featuring Actors: Sunny Deol, Tabu, Shilpa Shetty
Music Director: Anand Milind
Lyrics: Sameer
Singer: Bali Brahmbhatt, Udit Narayan
Trivia:

Lyrics in Hindi

हबीबी ट्विस्ट करेंगे ट्विस्ट
हबीबी ट्विस्ट करेगे ट्विस्ट
करेंगे हम सलाम असलम
हबीबी ट्विस्ट करेंगे ट्विस्ट
हबीबी ट्विस्ट करेगे ट्विस्ट
करेंगे हम सलाम असलम

वाल्ला क्या प्यारा प्यारा है समां
जगे है आज दिलों के अरमा
बाहों में बहो में आजा मेरी जा
हबीबी ट्विस्ट करेंगे ट्विस्ट
हबीबी ट्विस्ट करेगे ट्विस्ट
करेंगे हम सलाम असलम
हबीबी

यहाँ देखो ताली बजे
वह देखो सीटी बजे हो लाला
आँखों में जादू है गालों पे लाली है
बेठी इस ब्यूटी की दुनिया में
सबसे निराली है
हाय लहरके चलती है
फूलो की डाली है
नखरे दिखलाती है लड़की
ये नखरे वाली है
ये तो है सोख हसीनो का जहा
ये तो है सोख हसीनो का जहा
बाहों में बहो में आजा मेरी जा
हबीबी ट्विस्ट करेनेगे ट्विस्ट
हबीबी ट्विस्ट करेनेगे ट्विस्ट
करेंगे हम सलाम राम राम

आज ट्विस्ट करिये नाल भंगड़ा पाईये
के मोती नए टांड कुड़िये
तू हास् के दिखादे सोनिये हाय
छकड़े फत्ते

कोई दीवना है कोई मस्ताना है
कोई बेगाना तो कोई जाना पहचाना है
अरे मस्ती है नगमा है
कैसा हंगमा है
हिंदुस्तानी गाना हमें
इंग्लिश धुन पे गाना है
आये है चाँद सितारो भी यहाँ
आये है चाँद सितारो भी यहाँ
बाहों में बहो में आजा मेरी जान
हबीबी ट्विस्ट करेनेगे ट्विस्ट
हबीबी ट्विस्ट करेनेगे ट्विस्ट
करेंगे हम सलाम राम राम.


Lyrics in English

Habibi twist karenge twist
Habibi twist karege twist
Karenge hum salam aslam
Habibi twist karenge twist
Habibi twist karege twist
Karenge hum salam aslam

Walla kya pyara pyara hai sama
Jage hai aaj dilo ke armaa
Baho mein baho mein aaja meri ja
Habibi twist karenge twist
Habibi twist karege twist
Karenge hum salam aslam
Habibi

Yaha dekho tali baje
Waha dekho siti baje hu lala
Aankho mein jadu hai galo pe lali hai
Beuty is beauty ki duniya mein
Sabse nirali hai
Haye lahrake chalti hai
Phulo ki dali hai
Nakhre dikhlati hai ladki
Ye nakhre wali hai
Ye to hai sokh hasino ka jaha
Ye to hai sokh hasino ka jaha
Baho me baho me aaja meri ja
Habibi twist karenege twist
Habibi twist karenege twist
Karenge hum salam ram ram

Aaj twist kariye nal bhangda payiye
Ke moti naye tand kudiye
Tu has ke dikhade soniye haye
Chakde fatte

Koi deewna hai koi mastana hai
Koi begana to koi jana pahchana hai
Are masti hai nagma hai
Kaisa humgama hai
Hindustani gaana hame
English dhun pe gana hai
Aaye hai chand sitaro bhi yaha
Aaye hai chand sitaro bhi yaha
Baho mein baho mein aaja meri jan
Habibi twist karenege twist
Habibi twist karenege twist
Karenge hum salam ram ram.

Leave a Reply

Share via