Happy

Hadh Kardi Aapne (Hadh Kar Di Aapne)

By  | 

Song Info

Movie: Hadh Kar Di Aapne
Release: 2000
Featuring Actors: Govinda, Rani Mukerji
Music Directors: Anand Raj Anand
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Kavita Krishnamurthy, Udit Narayan
Trivia:

Lyrics in Hindi

पल दो पल का यह
सफर पल दो पल का साथ
पल दो पल का यह
सफर पल दो पल का साथ
हमने हसकर आपसे
युही करली बात
आपने समझा हो
गयी है बिन बादल बरसात
हद करदी आपने
हद करदी आपने
हद करदी आपने
हद करदी आपने
पल दो पल का यह
सफर पल दो पल का साथ
हमने हसकर
आपसे यही करली बात
आप लेकर आ गए
मेरे घर बरात
हद करदी आपने
हद करदी आपने
हद करदी आपने
हद करदी आपने

आप न मानो आपके
दिल में छुपा है चोर
इक लड़की को छेड़ना
का मतलब क्या है और
आप न मानो आपके
दिल में छुपा है चोर
इक लड़की को छेड़ना
का मतलब क्या है और
मांग रहे हो दिल ऐसे
जैसे माँगे खैरात
हद करदी आपने
हद करदी आपने
हद करदी आपने
हद करदी आपने
पल दो पल का यह
सफर पल दो पल का साथ
हमने हसकर
आपसे यही करली बात



आओ करले दोस्ती
गुस्सा छोडो यार
हम दोनों में एक
दिन हो सकता है प्यार
आओ करले दोस्ती
गुस्सा छोडो यार
हम दोनों में एक
दिन हो सकता है प्यार
अरे न दिन ऐसा
आएगा न आएगी वो रात
हद करदी आपने
हद करदी आपने
हद करदी आपने
हद करदी आपने
पल दो पल का यह
सफर पल दो पल का साथ
हमने हसकर
आपसे यही करली बात

आज तो की है फिर कभी
मत करना यह भूल
इश्क़ में खाते है
बड़े थोड़े से है फूल
आज तो की है फिर कभी
मत करना यह भूल
इश्क़ में खाते है
बड़े थोड़े से है फूल
फूल हो याहो काटे
लेकिन थाम लो मेरा हाथ
हद करदी आपने
हद करदी आपने
हद करदी आपने
हद करदी आपने
हद करदी आपने
हद करदी आपने.

Lyrics in English

Pal do pal ka yeh
Safar pal do pal ka saath
Pal do pal ka yeh
Safar pal do pal ka saath
Humne haskar aapse
Yuhi karli baat
Aapne samjha ho
Gayi hai bin badal barsaat
Hadh kardi aapne
Hadh kardi aapne
Hadh kardi aapne
Hadh kardi aapne
Pal do pal ka yeh
Safar pal do pal ka saath
Humne haskar
Aapse yuhi karli baat
Aap lekar aa gaye
Mere ghar baraat
Hadh kardi aapne
Hadh kardi aapne
Hadh kardi aapne
Hadh kardi aapne

Aap na maano aapke
Dil mein chupa hai chor
Ik ladki ko chhedna
Ka matlab kya hai aur
Aap na maano aapke
Dil mein chupa hai chor
Ik ladki ko chhedna
Ka matlab kya hai aur
Maang rahe ho dil aise
Jaise maange khairaat
Hadh kardi aapne
Hadh kardi aapne
Hadh kardi aapne
Hadh kardi aapne
Pal do pal ka yeh
Safar pal do pal ka saath
Humne haskar
Aapse yuhi karli baat

Aao karle dosti
Gussa chhodo yaar
Hum dono mein ek
Din ho sakta hai pyar
Aao karle dosti
Gussa chhodo yaar
Hum dono mein ek
Din ho sakta hai pyar
Are na din aisa
Aayega na aayegi wo raat
Hadh kardi aapne
Hadh kardi aapne
Hadh kardi aapne
Hadh kardi aapne
Pal do pal ka yeh
Safar pal do pal ka saath
Humne haskar
Aapse yuhi karli baat

Aaj to ki hai phir kabhi
Mat karna yeh bhool
Ishq mein kaate hai
Bade thode se hai phool
Aaj to ki hai phir kabhi
Mat karna yeh bhool
Ishq mein kaate hai
Bade thode se hai phool
Phool ho yaaho kaate
Lekin thaam lo mera haath
Hadh kardi aapne
Hadh kardi aapne
Hadh kardi aapne
Hadh kardi aapne
Hadh kardi aapne
Hadh kardi aapne.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply