Drama
Hai Bahaar E Baag (Bombay Ka Chor)
Movie: Bombay Ka Chor
Release: 1962
Featuring Actors: Brahm Bhardwaj, Kishore Kumar
Music Directors: Ravi
Lyrics: Rajendra Krishan
Singers: Mohammed Rafi
Trivia:
Lyrics in Hindi
है बहारे बाग़ दुनिया
चाँद रोज चाँद रोज
है बहारे बाग़
दुनिया चंद रोज
देख लो इसका तमाशा
चाँद रोज चाँद रोज
है बहारे बाग़ दुनिया
चाँद रोज चाँद रोज
है बहारे बाग़
दुनिया चंद रोज
लाख दारा और सिकंदर
हो गए आज बोलो वह
कहा सब खो गए
आयी हिचकी मौत की और सो गए
आयी हिचकी मौत की और सो गए
हर किसीका है बसेरा
चाँद रोज चाँद रोज
है बहारे बाग़ दुनिया
चाँद रोज चाँद रोज
है बहारे बाग़
दुनिया चंद रोज
कल तलक रंगीन बहारें थी जहां
आज कब रोके वहाँ देखे निशाँ
रंग बदले हर घडी यह आस्मा
रंग बदले हर घडी यह आस्मा
ऐशो गम जो कुछ भी
देखा चाँद रोज चाँद रोज
है बहारे बाग़ दुनिया
चाँद रोज चाँद रोज
है बहारे बाग़
दुनिया चंद रोज
क्या मिलेगा दिल किसीका तोड़के ले
दुवा टूटे दिलों को जोडके
जा मगर कुछ
याद अपनी छोडके
जा मगर कुछ
याद अपनी छोडके
हो तेरा दुनिया में चर्चा
चाँद रोज चाँद रोज
है बहारे बाग़ दुनिया
चाँद रोज चाँद रोज
है बहारे बाग़ दुनिया चंद रोज.
Lyrics in English
Hai bahaare baag duniya
Chand roj chand roj
Hai bahaare baag
Duniya chand roj
Dekh lo isaka tamaasha
Chand roj chand roj
Hai bahaare baag duniya
Chand roj chand roj
Hai bahaare baag
Duniya chand roj
Laakh daara aur sikandar
Ho gaye aaj bolo woh
Kaha sab kho gaye
Aayi hichaki maut ki aur so gaye
Aayi hichaki maut ki aur so gaye
Har kisika hai basera
Chand roj chand roj
Hai bahaare baag duniya
Chand roj chand roj
Hai bahaare baag
Duniya chand roj
Kal talak rangin bahaare thi jahaan
Aaj kab roke wahaan dekhe nishaan
Rang badale har ghadi yeh aasma
Rang badale har ghadi yeh aasma
Aisho gum jo kuchh bhi
Dekha chand roj chand roj
Hai bahaare baag duniya
Chand roj chand roj
Hai bahaare baag
Duniya chand roj
Kya milega dil kisika todake le
Duwa tute dilon ko jodake
Jaa magar kuchh
Yaad apani chhodake
Jaa magar kuchh
Yaad apani chhodake
Ho tera duniya mein charcha
Chand roj chand roj
Hai bahaare baag duniya
Chand roj chand roj
Hai bahaare baag duniya chand roj.